新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售纯天然水晶,彩色宝石,925银饰。 有兴趣的请加...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 首饰配饰 佛牌串珠 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: cissy
电话: -
邮箱:
QQ: 1536938500
微信: cissy_pikachu
主页:

双亲节活动,延续店庆特价,  一次性购买满 $100 即可获得白水晶消磁碎石一包 (100g)数量有限,送完即止。
                                           一次性购买满 $150 即可享受 9折优惠。
数十种品种特价销售,本次活动,特价优惠活动产品不参加,敬请谅解。

本店出纯售天然水晶,彩色宝石, 925银饰

种类繁多,款式新颖。并且支持 diy。可以尽量满足您想要的款式,(比如混合搭配水晶,或者搭配银饰 。),可做单圈多圈,念珠款等等。
在国内有连锁实体店,在新加坡微信销售已经有两年多了。(新加坡暂无实体店。 我微信里的照片,基本都是实物拍摄的,绝对可以放心的。这边的顾客基本都是通过照片或者指定选购的, 无差评。)

基本上只要您告诉我们您要的晶种,我们都有哦~ 但是,非诚勿扰!

质量有保证,诚信可靠,价格实惠,受广大客户的好评。

有兴趣的亲们可以加我 微信 看图哦~~ 也可以和我说你喜欢哪种水晶,彩色宝石,银饰, 我会在店里拍照给你看哦~~

或者可以告诉我想要招什么,我会推荐最合适的水晶给你哦

本店拥有强大的售后服务,免费帮助本店的顾客穿线,和清洗银饰。

有兴趣的亲请加我微信哦!~~~

cissy_pikachu  (加时注明 水晶。)
或者QQ:1536938500 (加时注明 水晶。)

不放图在这边是因为怕盗图和窃取设计,因为本店许多水晶手链是设计师亲自设计的。请亲们加我微信看图,不便之处,敬请谅解。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

欢迎光临

小狮租房

首先感谢亲们点开这个帖子。
希望你们能在这里有一次愉快的购物旅程

很感谢亲们这么多年来的照顾,光顾。

我们也会尽力那好品质的水晶,银饰来回馈大家。

不过在此,我想说一下: 水晶的成色 对其功效绝对是有影响的。

各位亲们啊,如果您觉得别家店铺便宜,请您移驾哈。

我比较不喜欢绕弯子,您要觉得别家便宜还来我这边干嘛?

或者有些亲问 为什么别家的卖那么贵,你这边那么便宜?

咳咳。。有时候挺搞不懂的呢,亲们到底怎么想的呢?

首先我在此说明,水晶全是纯天然水晶。
我们不做染色水晶,人工水晶,养晶,人造水晶,合成水晶等。

非天然的水晶对人体百害而无一利,天然水晶则相反。千万别贪便宜~

所以亲们如果你们买到了比市面便宜很多的水晶,请留个心眼哦~~~

【ps 之前有位亲反应,其在sg的某庙旁边的水晶店以 $60sgd 买了个紫水晶摆件。。那个时候他同事问,你这个塑料摆件哪儿买的。。这位亲死不承认,硬说是天然水晶。。。结果几周后,这位亲终于发现被骗了。。。。so,各位亲啊,千万擦亮眼睛。】

另外多一个就是烤色水晶,利用白水晶染色,上色,烤色等。

好货不多说,本身水晶就是一种缘分。【ps:有些亲很谨慎啊,货比三家,我只想说好货不怕比,价格并不是标准,看等级。】

水晶能带给他所选中的主人的好处绝对高于他的身价千百倍。

最后,同行请自重。别破坏了自己的福报。

:):):)

:):):)

:):):):):)