新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

出售中高端游戏台式电脑

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: yan
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
回国倒计时中,还剩下最后30天,处理一些带不回去的电脑,先卖台游戏机吧,配置看图
需要说明的是我不是二手商贩,只是喜欢没事鼓捣这些电脑东西才买了一台又一台,真到回家了得时候傻了。。。。这台电脑机箱是酷冷侦查兵(灰色)的,暂定价格1800吧,所有东西买了一年都有保修,独立网卡,独立声卡,价格就这样吧,大刀的也就别来了,一年的东西差不多半价了。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
刚发现鲁大湿检测这东西部靠谱啊,更正下,内存是1600的 不是1333,说有东西13年1月买的,电源是海盗船TX850M 不太懂的去网上查查吧,剩下的小东西也就别问我型号了,懒得再去查去看了,不敢说所有的东西都是顶级的,但绝对不是差的,谦虚点,中高还是有的。。。。。

全新i7-4820k + Rampage IV Extreme Black Edition = $1091
32GB 普通条 = $360
蓝宝石 7970 3GB = $569
Corsair Force GS 240GB SSD = $290
CM Scout II = $150

大概$2600左右含个150刀左右的电源

就看lz的东西是不是都有保修,电源是什么的了。

个人觉得可以小刀,价钱和配置还算是不错的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
所有东西都有保修,大概都是13年1月买的,内存不是普通条,是海盗船1600,16GB套装,2套,电源不是100多的,是海盗船850哦

282882028 发表于 28-1-2014 13:50
所有东西都有保修,大概都是13年1月买的,内存不是普通条,是海盗船1600,16GB套装,2套,电源不是100多的 ...

好东西哦

单件卖 联系我 谢谢

不好意思,不单卖。

发表回复