新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

CATLADY-只卖好用的产品,ele蜗牛俏十岁,假一赔十!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 综合网店 美容产品 海外代购 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 祛痘 美白 祛斑 
联系人: 赵原
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: ookamied
主页:
价格: $

我就不上图了,我的货都是从泰国和中国厂家直发的,代理单买都可以。价格我就放在这边,除非特大量才咨询我。给大家普及一下,dc面膜,童颜,嫩红素都不是泰国的,dd也不是韩国的,而且我觉得没有那么神奇。
以下是我的主打产品,我会更新。

一个 五个十个
蜗牛霜706555(量大私聊)
ele面膜504540(量大私聊)
俏十岁70 6560

ele是我最喜欢的产品之一,效果第二天就会看得到,会感觉皮肤滑滑的,白白的,很有光泽度,而且ele还是祛痘圣品。ele公司已经在泰国很多年了,我接触到这个产品是在今年年头,怎么说呢,用了的第二天感觉自己年轻了吧,可能是光泽度很赞。
蜗牛霜可以说是比较慢见效的产品,不像ele那么神奇,但是祛痘和滋润效果不错,白天有化妆的话就不要白天用,不然会起泥。

俏十岁真的可以说是口碑非常好,非常神奇的一款面膜,第二天你会觉得你的皮肤很有光泽很紧致,效果是你敷了十张普通面膜都达不到的,所有的顾客用了没有不说好的。

我这里不想放图片,因为看起来会眼花缭乱。你可以加我微信看顾客的回馈你就知道我只卖我自己用了觉得好用的产品。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
dddddddddd

ddddddddd

dddddddd

ddddddddddddd

dddddddd