新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【转闲置】全新正品 Kate Spade 手袋,钱包,购于美国

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 女士箱包 女士鞋帽 运动专区 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 桃子
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

大家新年好!!! 这两只 Kate Spade 包包和两只 Kate Spade 钱包都是前两周在美国过圣诞节时买的,折扣给力就多买了几个,全新,防尘袋,商标卡,单据齐全,新加坡现货,绝对物美价廉哦。
所有包包都是楼主精心挑选的,价格也公道,100%美国正品,请妹子们放心哈,欢迎咨询,欢迎议价!

#1 KATE SPADE WELLESLEY RACHELLE Shoulder Handbag,超级可爱的颜色和样式 - SGD 260 【Rachelle 已售出!谢谢大家!】

#2 KATE SPADE GOLD COAST ALESSA Shoulder Handbag,这是我第一眼就爱上的款,同款有黑白红三色,但我完全没犹豫就选了白色这只,我不知怎么才能拍出她得美,经典,优雅,充满女人味,皮质舒适,总之就是超爱,可以手提也可以肩背,超级实用又能装 - SGD 260

#3 KATE SPADE METALLIC WELLESLEY NEDA wallet, 土豪金钱包,能装至少12张卡,硬币夹两层,背面还有side pocket,超级实用 - SGD 180 【土豪金钱包已售出!谢谢大家!】

#4 KATE SPADE MIKAS POND STACY wallet, 闪闪惹人爱钱夹,这个实物真的超美,我自己就在用一个棕色的,适合我这种懒得拉拉链的懒妹子!- SGD 150

全部新加坡现货,送货到地铁站哦!感兴趣的妹子请联系桃子议价哦:+65 . 愿大家新的一年越来越美丽哈!

下面上图啦!
#1 KATE SPADE WELLESLEY RACHELLE Shoulder Handbag,超级可爱的颜色和样式 - SGD 260 【Rachelle 已售出!谢谢大家!】

#2 KATE SPADE GOLD COAST ALESSA Shoulder Handbag,这是我第一眼就爱上的款,同款有黑白红三色,但我完全没犹豫就选了白色这只,我不知怎么才能拍出她得美,经典,优雅,充满女人味,皮质舒适,总之就是超爱,可以手提也可以肩背,超级实用又能装 - SGD 260

#3 KATE SPADE METALLIC WELLESLEY NEDA wallet, 土豪金钱包,能装至少12张卡,硬币夹两层,背面还有side pocket,超级实用 - SGD 180 【土豪金钱包已售出!谢谢大家!】

#4 KATE SPADE MIKAS POND STACY wallet, 闪闪惹人爱钱夹,这个实物真的超美,和上面的比起来略小些,我自己就在用一个棕色的,适合我这种懒得拉拉链的懒妹子!- SGD 150

希望大家喜欢!

发表回复