新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖完了 等待下次吧 环球影城 门票

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
票券转让: 其它票券
发布人: 个人
邮编:
联系人: 布鲁斯
电话: -
邮箱:
QQ: 1725133112
微信:
主页:
价格: $

新加坡环球影城门票便宜了

成人票原价 74 一张,现在只卖50一张;儿童票(4-12岁),原价54,现在只卖45。另外S.E.A海洋馆原价 38,现在只卖30一张,预购从速

你们知道吗,今年元宵节“巧遇”情人节,这种现象要19年才碰上一次,在这个特殊的节日里,你想给你们的亲情、爱情、友情留下美好的回忆吗?赶快联系我吧,因为我能给你们带来实惠又超值的享受。来新加坡环球影城度过你们美好的一天吧。这里有“变形金刚3D对决”、“木乃伊复仇记”、“史瑞克4-D影院”{详情进链接查看http://www.rwsentosa.com/Homepage/Attractions/UniversalStudiosSingapore#Day_Pass}等好玩游戏应有尽有,相信一定给你带来从美好回忆的一天

机会仅仅留给那些时刻准备着,并立刻行动的人。新的一年并预祝大家万事如意,马 上 有 钱。

这些票,也许你不需要。没准你的朋友需要呢 ,或者你的朋友的朋友需要呢,在这个信息共享的时代,切不可让这等好事溜走啊,你朋友也许因为你的信息而感谢你呢,这是一个良性的循环啊 同志们,因为,IF YOU DO ME A FAVOR, THEN I WILL DO YOU A FAVOR

祝大家在新的一年事业顺利,马到成功。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

旅游攻略嘛,没有更好,只有最好。fighting

情人节快到了,大家有什么打算吗???

狮城bruce 发表于 11-2-2014 22:36
情人节快到了,大家有什么打算吗???

大家顶起来啊, 机不可失哦

机不可失失不再来

顶贴

曾经有一个次,能够买到实惠门票的机会,我没有珍惜。失去后痛苦莫急,上天如果再给我一次机会,我一定拿起手中的电话,向那个买票的好人买票,并说三个字“谢谢啊”

发表回复