新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已经解决了,请删帖,谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

我家小孩3岁多,可以上餐桌和我们一起吃饭了,但是感觉餐椅再高10公分,他的手放到桌子上就合适了,所以求购一个10公分高的凳子放在餐椅上就好了(最好是木头的,结实,小孩有18.5公斤)。
类似如下图这样的。最好在西部。
20140211160 [640x480].jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主,这个小板凳商场卖的不贵呢,不如到商场买个新的-----或者,我家是孩子2岁多的时候,买了一个宜家的白色板凳,不是木头的,很厚实的塑料防滑的,本来是给孩子踩上去正好可以够到洗手池啊,或者可以踩着爬上马桶啊-----2岁多买来时,就是给孩子踩着洗手的,因为孩子有个专门的小饭桌就这样用着。3岁多跟我们一起吃了,就是坐的这个板凳放在我们的椅子上。现在,又踩着这个凳子,去冲澡,因为热水器的开关很高,这样他可以自己开关热水器了----现在已经6岁多了----我是觉得很实用哦-------

john-jeffrey 发表于 12-2-2014 11:12
楼主,这个小板凳商场卖的不贵呢,不如到商场买个新的-----或者,我家是孩子2岁多的时候,买了一个宜家的白 ...

谢谢,你的建议非常好,可是我留意过我家附近卖凳子的,好像都比10公分高,目前还没有找到合适的,我再找找。

指环龙王 发表于 12-2-2014 14:06
谢谢,你的建议非常好,可是我留意过我家附近卖凳子的,好像都比10公分高,目前还没有找到合适的,我再找 ...

不客气

发表回复