新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

义顺:一些居家用品,转让给.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家用电器: 生活家电 其它家电 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 张先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

大家好:

一些居家用品转让给有需要的朋友!以下物品均义顺地铁站来交易!信息联系  非诚勿扰 ! O(∩_∩)O谢谢!
全新的高露洁Colgate 大盒牙膏:共有20合 全要价格优惠!

非常管用的狼毒脚气药,我一瓶用了三次就好了,现在还有一瓶:23新币转让:信息联系 O(∩_∩)O谢谢!

脚气特效药 我用了2次全好了 还剩一瓶.jpg

非常管用的狼毒脚气药,我一瓶用了三次就好了,现在还有一瓶:23新币转让:信息联系 O(∩_∩)O谢谢!

效果很不错的大品牌:佛山德众药业有限公司的《鼻炎康片》。5元转让:信息联系 O(∩_∩)O谢谢

德福康制药公司的《咽炎片》5新币2板转让:信息联系 O(∩_∩)O谢谢!

全新41 SNAI 旅游鞋 23新币转让:信息联系 O(∩_∩)O谢谢!

全新41 SNAI 旅游鞋 23新币转让:信息联系 O(∩_∩)O谢谢!

高档真空装的铁观音:一元一包共38包,共30新币全部拿走:

高档真空装的铁观音:一元一包共38包,共30新币全部拿走:

以上物品均义顺地铁站来交易!信息联系  非诚勿扰 ! O(∩_∩)O谢谢!

飞利浦剃须刀已出售!

AT750 剃须刀.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:

以上物品均义顺地铁站来交易!信息联系  非诚勿扰 ! O(∩_∩)O谢谢!

飞利浦剃须刀已出售!其他的居家用品均有义顺地铁站交易!都是全新的哦 !谢谢

飞利浦剃须刀已出售!其他的居家用品均有义顺地铁站交易!都是全新的哦 !谢谢

飞利浦剃须刀和安全鞋和三星移动电源都已出售,其他的物品还在,如有需要请信息 联系!

飞利浦剃须刀和三星原装移动电源和安全鞋已出售!其他的居家物品均有,在义顺地铁站交易!请提前信息 联系 !非诚勿扰!O(∩_∩)O谢谢!

:hug:

我想买一个现场牵线16G的5S 多少钱 颜色不限 做好事白色的。如有,请信息联系   或 O   (∩_∩)O谢谢!

发表回复