新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

金莎商场高档中餐厅高薪诚聘:厨师/领位/服务员

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人 
职位: 厨房相关 餐馆服务 其它职位 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 10
性别要求: 男 女 
工资待遇: 面议 
联系人: 许小姐
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $

位于金莎商场的高档中餐厅现高薪诚聘:厨师/领位/服务员

厨师:$2100-3000/月

领位/服务员:$1700-2300/月

享有政府规定的所有假期福利;享有年度的年终奖;医疗补贴;免费提供工作餐;公司提供工作服;

仅限新公民和永久居民,马来西亚公民

有意者请联系:许小姐:

或电邮简历至:[email protected]

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我是马来西亚人也是PR,性别-女,但是不会英文可以吗?谢谢^O^

wl6128 发表于 15-2-2014 22:23
你好,我是马来西亚人也是PR,性别-女,但是不会英文可以吗?谢谢^O^

你好,可以的!可打电话预约面试

哎,亲,您为啥不给签证呢,我也有护照,也想应聘。

鱼鱼爱猫猫6 发表于 17-2-2014 16:45
哎,亲,您为啥不给签证呢,我也有护照,也想应聘。

你好,我们现在只请本地人和PR,还有马来西亚公民,不好意思

我更不好意思,谢谢回答

JSX2012 发表于 16-2-2014 11:06
你好,可以的!可打电话预约面试

好的,谢谢你

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
请问工作时间是怎样

@虞@ 发表于 24-2-2014 10:09
请问工作时间是怎样