新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(已找到好心的人,谢谢)请删贴吧。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: 113972562
微信:
主页:

痒痒,男喵,不到3岁,以绝育。。。

3年前,在路边看到快要奄奄一息的小猫,晃荡荡的朝我跑来。。就一头载倒在我脚上了。。从那开始,我就有了一个儿子,取名为痒痒

马上要搬的房子实在是没有办法再养他。。所以真心希望能有一个有缘的好心人可以收养他。。。

希望你可以给他一个稳定的家,他的全部物品都可以赠送。。。只希望能要他生活的好。。。

有爱心的朋友可以联系我,我们细谈,要3月20号之前送走他。。。
我的qq:113972562   (请注明收养痒痒) 电话:

下边是他的照片。希望可以遇到下一个好的爸爸或者妈妈。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
啊,好可爱啊。。。好像我家在中国养的那只……:$:$:$ 它一个月大概花多少钱啊?

加多宝新总代理 发表于 18-2-2014 16:28
啊,好可爱啊。。。好像我家在中国养的那只…… 它一个月大概花多少钱啊? ...

其实不用花太多钱的,因为我想要它身材健美一些。所以没有给他喂很多,每天只吃一顿。。猫粮加半小盒猫罐头。。

因为我买了很好的猫厕所,所以猫沙也不用每天换。。。所以很省钱的。。

mabbcmeng 发表于 19-2-2014 10:39
其实不用花太多钱的,因为我想要它身材健美一些。所以没有给他喂很多,每天只吃一顿。。猫粮加半小盒猫罐 ...

我是真的很想养她,只是我现在自己还没有安顿下来,很怕不能付好这个责任。我现在也在找房。你再找找好心人吧,实在找不到再联系我,我们再商量。我QQ:406368054

小伙子真帅气, 帮顶

amandakang 发表于 19-2-2014 15:32
小伙子真帅气, 帮顶

谢谢了,真的很感谢,也希望能够快快的找到合适他的新爸爸妈妈 T^T

加多宝新总代理 发表于 19-2-2014 14:53
我是真的很想养她,只是我现在自己还没有安顿下来,很怕不能付好这个责任。我现在也在找房。你再找找好心 ...

谢谢你,知道你也是爱猫的人。我真的是希望能够给他找到一个稳定的爸爸妈妈。。。可以好好照顾他。。其实他一点都不烦人。不是很粘人的那种,
有自己的小生活。也很爱干净。。。猫猫是世界上最爱干净的动物了。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有心养,但一星期5天都不在家...唉

剑豪索隆 发表于 20-2-2014 16:26
有心养,但一星期5天都不在家...唉

哎~~其实我也觉得我家痒痒挺孤单的。。有时候我们忙,回到家都半夜了,它自己在家孤单一天了,回来蹭蹭我,我们就要睡觉了。。。

感觉楼主是要免费送。
请注明是否免费。如果不免费请注明价格。
请在今晚12点之前注明价格或者是否免费

发表回复