新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

红茂桥美术绘画班开新班啦!素描色彩、动漫、儿童国画等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 艺术家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 徐老师
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
本人毕业于中国华东师范大学本科美术教育,从事美术教育十年以上,现已开设素描、色彩、儿童国画、儿童彩铅笔画各种课程,欢迎前来咨询。
徐老师
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

新学期大家准备好了吗?
素描、水粉、动漫等常规课将继续进行,儿童国画有新班哦!
另外,有个好消息:新学期将开设儿童油画班啦,欢迎新老学生前来咨询

应学生要求,部分课程将开设周末班,有兴趣的可以电话咨询!
另外还有儿童基础书法课,欢迎前来咨询:)

请问现在有几个学生呢?怎么收费?(小女孩13岁)

A门狼 发表于 24-2-2014 10:56
请问现在有几个学生呢?怎么收费?(小女孩13岁)

目前有16个学生,具体问题请电话咨询,谢谢

顶帖!!!

学生的进步是对我教学的肯定,大家一起努力!

假期班报名即将开始,欢迎新老学生前来咨询:victory:

应学生要求,将开设初级、中级水粉画课程,马上开班了!欢迎前来咨询!

新学期大家准备好了吗?
素描、水粉、动漫等常规课将继续进行,儿童国画有新班哦!
另外,有个好消息:新学期将开设儿童油画班啦,欢迎新老学生前来咨询:)

发表回复