新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

----------已出--------------------7月大的灰机求爱主接手

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Vivienne
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

早早就发帖了,但是一直在期望能最后保住它,现在实在是没办法了,请有爱的人接手吧。。。

非洲灰鹦鹉,12月21号在Seragoon North Ave 1的Pet Walk买的,早已经断奶,很机灵活泼,就是还不会清楚地说话,会自言自语一些听不太清楚的‘人语’。。。不会特别黏人,喜欢摸摸,自己在家玩也挺好,已经适应了脚链又剪了飞羽。哎。。。现在和老公两人都很忙,婆婆也怕宠物,之前没上脚链它在家练飞行的时候把婆婆吓得不轻,再加上家里人也不同意养,想想现在每天这么让它跟犯人一样拷着也没什么人跟它说话,还不如让它有个更好的家呢。心里反正很不舒服,希望能有个能照顾它的人家接手,这种灰鹦鹉可是能活到30-50年的哦

看上它的人家联系我吧,手机:,白天请短信,谢谢~

一个笼子一个站架,吃的用的玩的都一起给,买的时候950,现在500找人家,养它的话经济实力不用雄厚,比猫猫狗狗还是省事很多的,有自己的地方就最好了。接手后我也可以提供不定期的食物和玩具给它的。

很安逸的时候就会单脚站着唱歌

很安逸的时候就会单脚站着唱歌

情人节收花~~

情人节收花~~

看什么呢?

看什么呢?

哈喽~~~

哈喽~~~

最喜欢吃花生了

最喜欢吃花生了
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房

没人看上我家凤凰么?它会跟你要摸摸的哦~~

最喜欢摸摸了~~

最喜欢摸摸了~~

之前写错了,是6个月。。。。不是半个月大。。。。。。。

:)

:Q

摸摸头那张好可爱。。。

会自己吃花生哦,太可爱啦。哈哈。

龙衣坊 发表于 16-3-2014 15:55
会自己吃花生哦,太可爱啦。哈哈。

是啊,出了之后心里满满的不舍哎。。。

发表回复