新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ggggggggg

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: qqqqq
邮编:
餐饮类别: 面点小吃 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:

大家好,
好久不见了, 维维饺子又回来了,已经账号被盗了,只能申请一个新的, 不管吃过还是没吃过我包的饺子,
都欢迎大家提前下订单, 订单最好拜五之前,这样我拜六早晨准备材料,下午就可以包了,因为的饺子要冷冻一下才能打包,
时间短没法打包。因为每个订单都是现做的。
周末现做,平时取货。
我会提供最好口味的饺子给大家. 保证是永生难忘家的味道.
本人住三八旺,所以取货地点为三八旺地铁站,如果是西部或者黄线,可以早晨7:30点-9点就近地铁站取货。(只限拜一到拜五)
早晨上班路线:1.三八旺-碧山(Bishun)
                         2.三八旺-Jurong East- Bouna Vista-Kent Ridge (黄线)
电话 (请短信我哦,平时做工不能频繁接电话)
重新开业,还未来得及提供照片.等我陆续更新吧.

现提供5种口味: 新开业特价销售

猪肉韭菜  50粒/$12 100粒/$22
三鲜(韭菜虾仁猪肉)  50粒/$15 100粒/$28
三鲜(韭菜鸡蛋虾仁)  50粒/$15 100粒/$28
猪肉圆葱 (推荐口味-人人叫赞的)  50粒/$12 100粒/$22
猪肉白菜    50粒/$12 100粒/$22

相信很多人都不怎么会煮冷冻水饺,因为煮不好就破了,破了自然就不好吃了。首先煮水的时候,水一定要超多水饺的体积2倍多。
保证水饺在锅里煮的时候,水要高出水饺2-3cm这样。水一定要烧的滚烫的时候,在一点一点的把饺子顺着锅边放进去,不要丢热水会溅出来的。
放的时候用筷子之类的搅动水,保证饺子不要黏在锅底,或者是互相粘粘,轻轻的搅动水,在把其他的也一点一点的放入。这时水已经不再是滚烫的了,
要有耐心等水再一次沸腾,在搅拌锅里的水,一定要轻轻的,以免弄破,如果真的不小心粘锅了,那么你用力摇动你的锅,让饺子自己分开,所以最好一次不要煮多。
因为是冷冻的饺子,没有刚刚包出来的那么好煮,自然煮的时间也要长一些了,一直煮到感觉饺子开始膨胀了,在多煮上1分钟,基本上就可以了。
要先把饺子捞出来在关火。以免水冷饺子粘了,更容易碎。

洋葱馅料

洋葱馅料

白菜馅料

白菜馅料

面团

面团

包好的饺子

包好的饺子
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房

你是以前住在卡迪的维维吗? 我以前买过你的饺子很好吃,后来你没有做了,就再也没吃到,一直想念你的饺子来。 我正好在苦搜索哪家的能好吃呢, 我要50个韭菜鸡蛋虾仁),50猪肉圆.
我有个同学都回国了,有一次还问我,有没有在吃猪肉圆葱的饺子
我礼拜天下午取货行吗,我住YISHUN中邦。
我的电话

:)

租房12345 发表于 28-2-2014 13:12
你是以前住在卡迪的维维吗? 我以前买过你的饺子很好吃,后来你没有做了,就再也没吃到,一直想念你的饺子 ...

谢谢你,

租房12345 发表于 28-2-2014 13:12
你是以前住在卡迪的维维吗? 我以前买过你的饺子很好吃,后来你没有做了,就再也没吃到,一直想念你的饺子 ...

饺子已送,谢谢回复短信跟我说好吃,暖暖的。 我会继续努力,欢迎下次再次预订。

:hug:

发表回复