新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已有好心人领养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: joerica
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

已有好心人领养
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问怎么联系

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

hotwangsg 发表于 3-3-2014 11:22
宠物展上领养的时候要钱了吗?好像是免费的吧。宠物展昨天才开完,2月28日到3月2日。一共才开三天,你同学前 ...

要钱,我上面说的所有款项都是给宠物展,我收你一分钱我马上撞死。我朋友家人昨天进了医院下午他就赶去买机票回去了,谁都不想这个事情发生。今天拿到猫,可是我家里已经有猫了养不了那么多

xxyy2007 发表于 3-3-2014 08:58
请问怎么联系

hotwangsg 发表于 3-3-2014 12:13
因为我在那边询问的时候,刚好也有学生在问,那个人明确的说了,外国学生不让领养,因为万一回国的话,小 ...

对啊,他是打算一直养下去啊,他是政府学校的学生,这次回去请了半年的假。家人突然有意外谁愿意看到?那时候那人跟我们说的收费就是这样,要你填表最后就写着领养的上述费用。我也有其他猫,有事我肯定先护着我原来的不是对他更不好。在这里也像慈善机构一样啊,我又没有虐待它。换个对他一心一意的主人不是对他最好?

hotwangsg 发表于 3-3-2014 12:13
因为我在那边询问的时候,刚好也有学生在问,那个人明确的说了,外国学生不让领养,因为万一回国的话,小 ...

而且她那个只是好心家庭,不是一个大组织,送回去很有可能就送不出去了,你知道吗?

hotwangsg 发表于 3-3-2014 12:16
因为你同学就算不是家人住院了要回家,难道假期就不要回家吗?不要出国吗?出国了谁照顾呢?这些问题,慈善 ...

他一直不打算回家,他是想毕业才回去把猫猫也带回去,现在他已经在国内了什么手续也办不了,而且还不一定只回去半年,我怎么能一下照顾那么多,家人和猫猫你怎么选,就算你把猫猫当家人。家人住院毛毛住院你第一会去看谁

发表回复