新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

candy在泰国亲身试药一对一面诊医生代购yanhee瘦身处方泰...

发表于 半年前|来自:泰国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 减肥产品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: candy
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: 1429329697
微信: miss_miss_candy
主页:

泰妹最近一次一对一面诊代购图片:
候诊 (2).JPG 面诊 1.JPG 面诊 2.JPG 面诊.JPG

泰妹无ps真人瘦身对比照镇帖:

泰妹本人减肥血泪史            
       每一位胖子都是一个潜力股,能够依靠迈开腿,管住嘴减肥的亲们,谁会想要吃减肥产品呢!!!
       泰妹生活工作在泰国已经 3 年有余,泰语那个是刚刚滴!我来扒一扒我自己吃泰药yanhee的减肥经历吧!!虽然已经过去几年了但是还是让我那么的记忆深刻!!
       2008年来泰国留学,学习泰语还有旅游管理相关专业知识,由于泰国的学习生活很安逸,加上泰国食物以高糖量,高热量,高油量 著称,每天吃完饭,禁不住诱惑又会吃下泰国很好吃的甜点,就只有半年多时间,不知不觉就从刚来泰国时的 104斤到120多斤。一次去曼谷逛街买衣服,竟发现没有一件衣服穿在我身上是能看的,非常受打击……….
      我开始运动减肥,希望在回国之前能够回到刚来的体重。但是运动一直有,可是泰国的美食对我的诱惑力太大了,还是一样吃很多………..就抱着回国自然而然就会瘦下来的! 回国之前我的体重创历史新高 130斤左右,呜呜……………..
    就在回到家的那一刻,我把家人给吓坏了,调侃我 本来就长相一般的,怎么现在又黑又肥,好丑啊…….(这是后来别人告诉私底下告诉我的) 我又一次深深的受了第三次打击!!!
    终于我扛着130 多斤的体重来到了泰国工作,带着憧憬!一次意外碰见了之前的一个泰国朋友,他在一年之后变得非常苗条,就向他取经!他就一五一十的告诉了我。这时候我看见了一丝丝曙光—YANHEE 减肥中心的处方减肥药!开始的时候也是很担心,到时候吃了没有减下来,反而更肥怎么办!最终搏一搏的欲望战胜了一切,某个天气晴朗的非工作日,我踏上了去YANHEE的征途,这一路心情坎坷,非常复杂!
    到了减肥中心以后,看见本来就不大的减肥中心满满都是人,中国人,泰国人,欧美人,中东人…. 有年轻 20岁左右,也有40多岁的爱美人士!看见这景象,我顿时安了安心,应该是有效的吧,要不怎么那么多人来这里????
    我开始了在减肥中心摸爬滚问的征程,一个很苗条的小美女过来问我“你是来买减肥药的么,有病历卡了么?”哦,原来买减肥药还要注册病历卡的,我据晃晃忽忽的注册了YANHEE 的减肥病历卡,完了以后,就有个很好心,很苗条的姐姐带我上了二楼候医室。还是大厅的景象,满满都是人,和一些量身高,量血压,称体重的仪器。我这时候后,把心安了下来!那位姐姐带着我去排队测身高,称体重,量血压之类的事项。然后就等着拿我的病历卡,还有等着被叫号见医生!
    等了差不多1个小时,我终于见到了医生,医生面相很慈祥,问了一大堆关于我自身身体的问题 比如 便秘么?有小肚子么?有心脏病么?失眠么?等等这些 ,然后给我开好了一个疗程的药。告诉我到一楼去等着叫号付钱拿药。
    又是差不多一个小时,终于拿到了我的药,我的药有六包,饭钱一颗,睡前一颗!我刚吃了这个药差不多一个星期,食欲不是很大,汗水很多,然后稍微拉了下肚子,喝了很多的水,一个星期下来就瘦了4斤左右,但是有点乏力,我就逐渐增加了饭量,慢慢就好了!第二个星期也是汗水很多,喝很多的水,但是不拉肚子了。第二个星期又瘦了4斤,第三个,四个星期,我开始增加些运动,共瘦了8斤多,。吃完第一个疗程,我觉得还好,蛮有效果的,我就再去了医院拿药,我就说我会有点拉肚子,医生说,那个是药物调节你的肠胃,所以才会有点拉肚子,但是会在2周内消失,恢复正常!
    这样我带着我的第二个疗程的药回去继续服用。这个月比上
个月瘦的速度放缓了,医生说这个是正常的!只有8斤左右!第三个月 就基本达到了我的要求体重 110左右。吃完三个月后,我就再去了医院,医生给我开了巩固的药,我接连吃了3个月,也是适当的运动,到最后结束的时候 也就是只有100斤这样。但是我停药之后有比较注意饮食和运动,一年多两年了还是没有反弹,加上工作的原因,一直保持在 97斤上下!
    我在吃药期间非常少吃薯片,油炸类,碳酸类,还有超市里面的果汁类食品,这也是医生叮嘱的。在减肥上我做到了,臭美一下,哈哈!!
    终于摆脱了肥肉,让我可以在泰国尽情穿凉快的衣服,真的很谢谢YANHEE !

下面附上泰妹减肥对比照!!

泰妹在附上医院减肥药药的说明一份:

yanhee 服用说明.jpg

泰妹亲自一对一面诊医生代购照片
  因为泰妹人在泰国,所以所有的药药都是我自己带着亲们的个人咨询表亲自去医
院面诊医生代购的,绝对是针对亲们个人体质的瘦身处方,只代购良心药,只代购安
全面诊的药!!
    下面是泰妹一对一面诊代购照片,用图片告诉亲们泰妹家就是亲自面诊医生代购
的处方药:

li jiyan 3_副本.jpg li jiyan 减肥中心.jpg li jiyan 药药照片.jpg IMG_1269_副本.jpg IMG_1270_副本.jpg yanhee产品_副本.jpg 减重中心门口 水印.jpg 医院灯箱入口_副本.jpg

泰妹所有的努力只是为了真正开出针对亲们个人体质的瘦身处方!

!!!!!泰妹家代购yanhee 药药的流程 !!!!!

1.联系泰妹,微信:miss_miss_candy  了解减肥药信息,支付宝或者paypal付款,留下
邮箱接收个人咨询表!
2.仔细填写泰妹发给亲的个人咨询表,发回给泰妹核对资料齐全,泰妹会打印出来带
着亲的个人咨询表去医院面诊代购
3.泰妹代购微信,微博全程直播,通过微信 微博都可以最快速度知道yanhee代购进
程!
4.代购完毕会尽快把一对一面诊代购的照片(如下拼图)服药期间注意事项,发货单
号,查询网址发到亲的邮箱!
5.服药期间全程跟踪,有任何问题都可以找泰妹咨询,了解,泰妹都一定会耐心仔细
的解答,解决不了的泰妹可以直接去医院咨询医生,最及时的解决亲的问题!

瘦身效果那是杠杠的!!

1.jpg 2.jpg   还有很多,泰妹会慢慢更新给亲们哈!!

亲们可以联系到泰妹:
微信 :miss_miss_candy
新浪微博:小泰妹代购
qq:1429329697
备注:狮城论坛
微信微博都有泰妹每次去医院一对一面诊医生代购的直播!!支持paypal,支付宝,
淘宝交易!!

发表于 半年前|来自:泰国 | 显示全部楼层
小狮租房
泰妹人在曼谷 亲自一对一面诊医生代购 你值得拥有!泰妹会不定时更新每次代购药药的一对一面诊代购图片哦!!

泰妹人在曼谷 亲自一对一面诊医生代购 你值得拥有!泰妹会不定时更新每次代购药药的一对一面诊代购图片哦!!

微信微博都有泰妹每次去医院一对一面诊医生代购的直播!!支持paypal,支付宝,
淘宝交易!!

淘宝交易!!

淘宝交易!!

淘宝交易!!

淘宝交易!!

淘宝交易!!

亲们可以联系到泰妹:
淘宝交易!!

发表回复