新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

便宜卖台式电脑,裕廊东,可以上门送货

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

快回国了,卖掉一套台式电脑,什么都有,260,带网线,摄像头,耳机。音响,带功放的那种,特别好,8成新,内存4GB的,硬盘1000GB,就是1TB的,还送无线接收器,光硬盘就卖一百多,有意者电话询问,可以上门送货,在免费送一个弹簧床垫很好的,还有带升降的椅子,

电脑基本信息
我的电脑 映泰 P4M900-M7 FE 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位
主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器 版本号  9.0

基本硬件展示
处理器 英特尔 酷睿2 双核 E4600 @ 2.40GHz
主板 映泰 P4M900-M7 FE
内存 4 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 日立 HDS721010CLA332 ( 1 TB / 7200 转/分 )
主显卡 Nvidia GeForce 210 ( 512 MB / 华硕 )
显示器 瀚视奇 HSD8991 Hanns.G HW191 ( 19.1 英寸 )
网卡 威盛 Rhine II Fast Ethernet Adapter / 映泰
声卡 Nvidia GT218 高保真音频
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aa

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊