新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

LK店铺

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层 |阅读模式
LK店铺所有的货品都是直邮的哦~ 微信:lk_0723微博:LK小店 会持续更新哦~
以下推荐几款热卖的货品哦~性价比超级高哦~
1.香港party star果冻酒 每颗45克30%伏特加含量,12%酒精成份,12颗/礼盒套装。有薄荷、菠萝、苹果、葡萄、青梅、橙子6种水果味+伏特加的完美结合,清新浓郁!酒量好的朋友快下手尝尝吧!每盒只售$28
2.高丝 玻尿酸保湿美白面膜30片装 ~日本销量第一的面膜!瞬间紧致拉提能迅速补充胶原蛋白、弹力纤维,加强循环,让松弛、干燥的肌肤重现原有的弹性与光彩~蓝色: 薏仁深层美白面膜 黄色: 玻尿酸高保湿面膜 粉色:胶原蛋白整肌面膜~32一盒哦~每天都可以使用哦

3.TIFFANY经典马克对杯~日本直邮哦~容量225ml 适合情侣自用 送礼哦~高端大气上档次~tiffany 正品哦 170一对 日本包邮哦

4.韩国正品增高保健药火热出售中!!!点燃冬瓜男女增高的心~每瓶可服用2个月~一共只须2次疗程方可见效!一瓶90

5.new balance可以自己定制颜色刻字哦~价格私信哦

更多货品尽在LK哦~

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
小狮租房

JILL STUART 2014年春季 拇指公主魔镜花舞恋唇膏 10色入 轻轻用指尖拨开后,里面就是可作为唇部上妆、补妆之用的小镜子喔超级漂亮的呢~01牛奶亮粉色02 珊瑚红橙色03 彩糖粉红色04 樱桃嫩粉色05 粉彩玫瑰色06 甘甜粉裸色07 胡桃裸褐色08罂粟鲜红色09 百合艳橙色10樱花瓣粉色★限定色
Jill Stuart古典幻钻折叠镜化妆镜~镶钻+便携袋 喜欢bling bling的女生们别错过啦~强调的年轻甜美又稍许性感的风格让少女们为之疯狂 。。此款比anna sui的镜子要贵点

KOSE高丝 Fasio24小时持续 防水浓密纤长睫毛膏来啦~买了只chanel 的睫毛膏效果没有fasio好哦~重复刷也不会有苍蝇腿哦~(有卷翘 浓密 纤长三款哦)纤长是超级防水哦~游泳都可以哦

韩国正品 EGGPLUS早餐鸡蛋杯~插上电源后 开关灯会亮 预热2-3分钟后可打入鸡蛋 每次使用之前倒一点色拉油 再打入2个鸡蛋等5-7分钟~煮成柱状的鸡蛋会自动弹出哦~可根据自己的喜好加入火腿 热狗 培根 蔬菜等等~傻瓜式创意蛋卷杯~可以做给心爱的人和自己的室友~

小香的麻将 有人会喜欢嘛~

微信:lk_0723

发表于 半年前|来自:上海 来自手机 | 显示全部楼层

最近很多客人都预定了JILL STUART 化妆镜 并表示对JILL STUART 的喜爱 谢谢大家的支持~这一款JILL STURAT的 台镜会比较贵 但是买来真的是物超所值哦~这款真的是艺术品呢~微信:lk_0723

太阳社玻尿酸保湿原液套装来啦80ml+10ml*2~比美国的1%的透明质酸原液相比更加粘稠哦~婴儿肌的水嫩来自于皮肤中大量的玻尿酸,岁月的流失会使皮肤中玻尿酸的含量也会减少 ,想拥有婴儿般水嫩吹弹欲破的肌肤的话,补充皮肤里的玻尿酸是不可缺少滴。玻尿酸可以混合化妆水,乳液,面霜,精华使用哦~

SPC蜗牛保湿补水紧致去痘印控油面膜30+20片款哦~这款精华水份量绝对是足,有自封口,特别喜欢的地方是,敷好后,感觉精华真正吸收到肌肤里,清洗后,还是透润的感觉,对痘印有一定的帮助,对于修护面部干纹效果也非常好,还有面部泛红状况有立竿见影的效果~还可以去痘印和去脂肪粒。性价比更高哦~
意大利CRUCIANI手绳~ 有四叶草款 爱心款 海盗款 超人款 蝴蝶款哦~Cruciani是意大利顶级针织品牌,因其卓越的设计与色彩,在欧美和韩国明星中备受追捧。四叶草代表着幸运以及美好的祝愿。而Cruciani手链也承载着这份祝福,适合送给亲人朋友。

最近很多客人都预定了JILL STUART 化妆镜 并表示对JILL STUART 的喜爱 谢谢大家的支持~这一款JILL STURAT的 台镜会比较贵 但是买来真的是物超所值哦~这款真的是艺术品呢~

日本明色100%日本产胎盘精华药用美白 抗皱眼霜30g ~非常理想的美白效果和抗皱弹力恢复功能。本款效果和lamer眼霜效果相近,但价格还不到lamer眼霜的十分之一,确实又是明色精心打造的性价比超高的产品之一啦。含有胶原蛋白,药用美白胎盘素,薏苡等成分,能充分舒展滋润肌肤,消除因干燥而成的细纹哦

美国Zoku 冰沙杯 ~无需插电哦~可以在短短3分钟内轻松制作完成健康的冰淇淋,奶昔,冰冻酒精饮料和水果沙冰。使用的时候只需要将冷冻好的内芯从冰箱中取出。放在保护套中,倒入你想使用的食材搅拌,并使用配套的勺子从杯壁上刮下沙冰,你可以亲眼目睹食材变成沙冰的整个过程哦~有五款颜色哦

发表回复