新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新电饭煲,电饭锅,mini电饭锅便宜出售啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家用电器: 厨卫家电 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Dylan
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲

多功能电饭煲
多功能电饭煲,全新未开封,可精煮可煲汤,稀饭蛋糕粗粮都可以,24小时预约,晚上睡觉第二天再也不怕没有饭吃了。

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅

mini电饭锅,有了mini电饭锅,单身一人也不怕!我可以自己煮粥,我可以自己蒸饭,我也可以自己蒸蛋煮玉米煮番薯,妈妈再也不怕没人关心我了!!

饭盒

饭盒

饭盒

饭盒

饭盒,我温暖了你的心,我也温暖你的胃!拿起饭盒,放进用心做的饭菜,带着温度送给你心爱的她/他。想要抓住他/她的心,先搞定胃
多功能电饭煲,单价80新刀(剩余5只)
mini电饭锅,单价40新刀(剩余3只)
温暖型饭盒,单价15新刀(仅有一只)
如果有需要,短信,做工过后必回短信

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
自己顶啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
速度来看啊,时不我待啊

亮亮不小了 发表于 14-3-2014 10:07
速度来看啊,时不我待啊

any offer?where r u?

chenhong199301 发表于 14-3-2014 14:46
any offer?where r u?

你要买什么?我在欧南园附近?你要多少offer

肿么没人啊

:P

饭盒没有啦,以后再进货了了大家可以积极抢购哦

大家速度来买啦

发表回复