新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

清仓回国甩!!!绝对的大便宜!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家用电器: 生活家电 家电配件 其它家电 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 肘肘
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: racoon28,seow7777777
主页:
因为楼主急于回国,家里的小物急于甩卖!!!!绝对的低价!!!!价格全部可刀刀!!!!说是二手,很多的东西楼主只是买回来放在那里落灰,使用率小于等于1~!!!!
电脑桌和桌垫 8成新 5块钱

保温烧水壶 9成新 20块钱 这个特别好用 有了它你24小时都能喝到热水,对女生特别好,你懂得~

羽毛球拍加羽毛球 全新10块钱 新加坡的羽毛球拍好一点的都30多 运动起来吧!骚年!!!

熊熊笔袋 新 5块钱

这个是楼主在泰国带回来的 手工椰子壳做的 长颈鹿小灯 开起来的时候特别漂亮~ 5块钱 这个价钱真的太值了

这个是CHOLOCATE 的限量包 全新 包装都没开过 10块钱

这个是楼主在巴厘岛买的草帽 就带过一次 9成新  2块钱

收纳袋9成新和炒菜围裙全新 一共2块钱

Singtel跟F1的合作款 全新 没用过 7-11一把伞都十多块好吗!!!!! 5块钱!!!

这个是个神器来的!!!!! 可烧水!可煮面!可蒸馒头玉米各种食物!还有米饭!刚刚好做出来是一个人的分量!而且做出来的食物,味道都很好~ 5块钱!!!!

洗菜蓝 宜家购入 2块钱

托盘和塑料切菜板 全新 因为落灰太多 lz又懒 洗完就直接拍了 不是什么奇怪的东西呀! 一起共3块钱

神器2号!!!!紫砂锅!!!就是传说中你上学就把食材里面上完学回来煮到你睡觉起来 它还是不用加水!也不会喷出来!满满一锅营养的补汤!
只用过两次,但是lz炖了个鸡汤,那个就有点掉颜色在上面。。。。 20块钱 这个价钱你在新加坡就买个盖子好么?~

苏泊尔炒锅 20块钱

煮面锅 煮方便面的神器锅!!!!! 煮出来的味道不比韩国的那个铜锅差!!!!!lz当初为了买这样一个小锅跑了很多地方才买到这么称心意的锅来煮面!!! 5块钱!!!

这个不用说了 红太狼同款好吗~~~ 宜家购入 5块钱

各种小物 一共15块钱 使用率都小于等于1次!!!!内含保温保冷袋,置物篮,收纳篮,小熊卷尺,佐料瓶,GNC运动饮料杯,宜家收纳盒各种size!!冰激淋制作盒,挂衣挂包简易架,密封夹若干,清洁棒,隔热手套!家庭特惠装有木有!!!!!简直物超所值有木有!!!!!lz码字码很久有木有!!!!!!!超有诚意有木有!!!!!

简易床头灯 学习好伙伴!!!!妈妈再也不用担心你的学习了!!!5块钱

宜家购入的置物架 19块钱 这个是lz自己组装起来的好吗!!!!!!!手工费都木有算在里面好吗!!!!9成新呢!!!!

三个红酒杯一个洋酒杯 一共5块钱

笔盒 加上笔在里面 一共8块钱  你在新加坡买支笔都2块钱好吗!!!!我还送你马克笔在里面了!!!!

神器!!!!!熨衣机!!!!! 这个是土豪必备啊!!!!楼主买回来用不来啊!!!!只折腾过一次啊!!! 几乎全新啊!!!!在新加坡你什么都可以没有必须有一个熨衣机啊!!!你舍得看你的名牌衣服都跟腌菜一样穿出去吗!!!不要让别人觉得它们是淘宝款好吗!!!!体现出它们的价值来好吗!!!!你老板允许你天天穿着腌菜一样的衬衫西服上班吗!!!你确定不会扣你工资吗!!!!你需要熨衣机啊宝贝儿!!!!!! 50新 诚心买就给你扣一丢丢~~~~

最后说一句,鉴于楼主是个弱女子,这些东西只能给你送到大巴窑地铁站面交。置物架熨衣机什么楼主都是要自己扛过去好吗?太远就不要为难楼主好吗?拜托了~~~~疯狂的加楼主微信来问价购买把!!!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
走过路过不要错过呀!!!!!!

清仓大甩卖啊!!!!!!!!

楼主跳楼疯卖啊!!!!!!!!

物美价廉!!!!!!

都来看下啊!!!!!!所有文采都用尽了!!!!!

自己给自己留言这种事真的好蠢啊!!!!!!!!!!

没办法啊!!!!!!被逼上绝路了呀!!!!!!!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

弱弱地问一句:微信是多少?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式啊联系方式…………

发表回复