新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

HP 8740W workstation, i5 540, 4G, 320G, 17屏幕,专业独立显卡,400块

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: He
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

sold
IMG_20140316_000443 (1).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
好东西。不贵。帮顶。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有没有hdmi? 好像没有? 没有就不考虑了。

不单独开贴了,机器已被我买下了,拿回家和我自己的M4400比较下,屏幕有差距,M4400是CCFL的FHD屏,这台1440X900,色域应该没有M4400的广,还有键盘好像没有背光。我把两台电脑放一起比较后,性能是比M4400要好很多很多,而且可以双硬盘组建RAID.但是我的眼睛被惯坏了,这台要是有人要的话 我就转手掉吧,给我补个10块路费呗,一场折腾啊。他给的价钱是厚道的,我也没砍价,要砍价的就勿扰了。机器挺新挺干净的,盖子表面有细小的划痕,再就是系统是英文的 ,硬盘没分区,这些都不是问题。等三天吧,三天后就不要联系我了   没转掉就我自己用了 短信

尼玛啊 凡是都不能尽善尽美啊   我的M4400还不是RGB屏呢  这都比不过,这块屏幕应该和普通笔记本上用的是一样的,可能会稍好一点点,但是也太对不起这个系列了

哈哈,这个电脑本身1600X900的屏幕就不是什么高端屏幕...1920X1080的屏幕也分普通的和DC的..像我手里用的就是8760W DC的,那显示效果绝对杠杠的:lol

20090101 发表于 16-3-2014 12:33
哈哈,这个电脑本身1600X900的屏幕就不是什么高端屏幕...1920X1080的屏幕也分普通的和DC的..像我手里用的就 ...

HP不厚道啊,高端机型也用这种屏幕。。。还是我的老古董看着爽点, 现在很多人这眼睛应该都被IPAD RMP给惯坏了吧

tonghoo 发表于 16-3-2014 23:29
HP不厚道啊,高端机型也用这种屏幕。。。还是我的老古董看着爽点, 现在很多人这眼睛应该都被IPAD RMP给 ...

ELITEBOOK是高端机没错,但是高端机里面也分档次的.所有的那些背光键盘,DC屏幕啦都是要另外加钱才给你配置的.一分钱一分货...

20090101 发表于 16-3-2014 23:41
ELITEBOOK是高端机没错,但是高端机里面也分档次的.所有的那些背光键盘,DC屏幕啦都是要另外加钱才给你配置 ...

继续纠结啊,你知道淘宝上五六百一块的DC屏靠谱吗?

我也没换过.我的是原装的.据我的了解没经验的根本换不了,因为里面还要加一块10bit的解码板什么的,很麻烦....

发表回复