新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 棒棒棒

求无屋主单间或合租房子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
在sim 附近 signature park 整套房子只有我和我先生住 没有房东 可以进我的贴子里面看房间图片 房价可以商量 我的联系号码

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
如切普通房500。无屋主有空调不包水电。黄线地铁。巴士16.33有意请短信。我不是中介

不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,她在南洋理工学院读书,家里非常干净漂亮,公寓设施齐全,一个房间只有一个女生,是三室一厅的房屋,如有意请联系我女儿,电话

不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,她在南洋理工学院读书,家里非常干净漂亮,公寓设施齐全,一个房间只有一个女生,是三室一厅的房屋,如有意请联系我女儿,电话。我家这房符合你的条件,不是二房东是自己的房子,但又没大人只有我女儿在住。你们都是女孩子住在一起方便。

你好,我们三个朋友住义顺近地铁的一套房,现在空出一间普通房,新装修,人很少,欢迎来看房子。PH:

阿欲尼空调安静好房间出租啦,远离红灯区,整套房间不超过6人,靠近aljunied地铁站,有巴士80、155、63、通往全岛。拎包即可入住,可以煮生活用品应有尽有。有Wi-Fi网速超快,免费座机电话,洗澡间和卫生间全部独立空间。楼下有两间大型超市和食物中心,麦当劳就在楼下,图书馆5分钟。望找一个女生,爱干净,作息时间正常,租金500全包。联络方式,微信QQ331273483。欢迎预约看房,无中介无房东进出自由收起

我是SIM 的 ,才刚租的大房 , 在 bukit panjang petir road blk 144
有 direct bus 到 SIM 。
Ivy:

不好意思,最近没有上线,没有屋主,你还要住吗?可以跟我电话联系,,

不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,她在南洋理工学院读书,家里非常干净漂亮,公寓设施齐全,一个房间只有一个女生,是三室一厅的房屋,如有意请联系我女儿,电话。家离地铁站步行5分钟。

******超大普通房出租******
bukit panjang 现有两间普通房出租 房间都很大、有一个queen size 的床,另外一间是两个单人床床垫都是很好的 很新
两个房间都有很大的衣柜

房子超大的 而且没有屋主哦 现在就两个女生而已 都是年轻人 很好沟通
很自由 当自己家一样住得自在

整个房子不会超过5 个人。很安静很通风 ,客厅超大 还有个阳台
设备齐全 马上可以入住 、 很适合爱安静的人

可以煮 大煮小煮都可以 、收拾干净就好了

交通非常方便 ,有190、700、966 、171 bus直接 到orchard,woodlands,chinatown,
ngee ann poly,SIM 有75 、184 就在马路对面

附近 有24 小时food court , NTUC 和 giant
非常的方便! 月租 750(可以商量)
如果长期住 可以便宜租给你
水电网平分

欢迎 大家来看房
Ivy :
Elsa:

发表回复