新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

ID: 小妞不拿分事件已完美解决~结局美好,感谢感谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 综合网店 男士箱包 女士箱包 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 0
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
此事采用倒叙方式展现

今朝——

通过我的不泄努力,多方联络,卖家表示当时心情不好,也觉得自己的做法有错,所向买家诚恳的道歉,并愿意让买家以后都享受八折的价格,

我对小妞不拿分的直爽性格和勇于纠正错误的坦荡心性表示支持,买家也能充分理解国外生活的艰辛偶尔心情不好也属正常,在和谐的气氛中,

二人尽释前嫌逐渐成为了朋友,而我们3个人遂决定,晚上一起吃个饭,喝点小酒,去金沙上边开个房谈谈心事,看看星星。。。

人人都多一些理解,少一些矛盾,这世界将会多美好!也希望各位论坛的买家/卖家,保持这种好心情,多拉快跑,生意兴隆!

爱上生活,爱上工作,爱上狮城华人网,美女都会爱上,我,谢谢~~

昨夜——

各位在我站刊登广告的用户请注意,偶尔出跟我站消费者的一些小摩擦实属正常,

但是这种因个人行为严重影响我站声誉者,以此事为鉴吧。

ID: 小妞不拿分

这位亲,我觉得我平时脾气够不好的了,但也就是最多谁眼看着我电话下边的工作时间不理,

半夜或者大早上给我打电话我态度不好点,要不就是那么大个公告放那自己不看,

乱发广告被禁止了跑来站务大喊”我被无缘无故禁止了“,我可能。。态度不好点。

你跟我学也学像点啊?好歹叫有个依据啊?但是,可是,但可是我还没到动不动张嘴骂人的程度啊!

跟你比我简直就是小学生,三好小学生。

拜你所赐,狮城论坛丢人丢回祖国了!!这眼瞅着转发就超过500次了!你这生意好到没边儿了啊?!

做个自己的小生意玩玩,何必这么跟自己的客户较真?

问起此事,人家得说"我是在狮城华人网找到的",你让我们这些良民情何以堪?

再说你帖子上也没写明应该怎么截图吧?怎么就张嘴骂人了呢? 永久禁止登陆,好不好?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
她心情不太好吧,我也有没有截图的时候,她说两句我自已注意就行!

CeliaWang 发表于 18-3-2014 04:20
她心情不太好吧,我也有没有截图的时候,她说两句我自已注意就行!

所以我才没有禁止她所有的马甲

¢雪狼湖 发表于 18-3-2014 13:33
所以我才没有禁止她所有的马甲

嗯嗯,我觉得两边都有点夸张叻!卖衣服姐姐自已就说她因为工作,卖这个是副职,所以有时候态度不好我觉得挺理解。。
那边一开始就乖乖截图应该也不会发生口角。。。
而且聊天内容有点不太衔接得上,希望是我多心啦!哈哈
换一家买的开心就行,有点玻璃心叻!

CeliaWang 发表于 18-3-2014 14:40
嗯嗯,我觉得两边都有点夸张叻!卖衣服姐姐自已就说她因为工作,卖这个是副职,所以有时候态度不好我觉得 ...

天啊这是谁啊。这么为我说话都没看到。。。我对不上号你是哪个。。必须给你折扣啊亲

已经圆满解决了。那天也是我事多急躁。谢谢亲支持了。

小妞不拿分 发表于 21-3-2014 12:54
天啊这是谁啊。这么为我说话都没看到。。。我对不上号你是哪个。。必须给你折扣啊亲

已经圆满解决了。那 ...

哈哈哈,我呀!那个下礼拜回国的呗!
没有啦!我一看你发的口气就是姨妈快来,要不工作不顺心!
表示理解!来着插两句!
受不了玻璃心妹子!

CeliaWang 发表于 21-3-2014 14:43
哈哈哈,我呀!那个下礼拜回国的呗!
没有啦!我一看你发的口气就是姨妈快来,要不工作不顺心!
表示理解 ...

哈哈是你啊. 我也是凶了点. 哈哈. 摸摸头还是你疼我

发表回复