新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【求助】想买个狗但是遇到这种情况不知道是不是骗子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
不是在狮城网上找的,是通过google找到的,一个网站上。有两个卖家
一个卖家说狗在马来西亚,说是500新币送过来,说的也不是很清楚,但是说货到付款。送很多东西。会不会是什么没见过的骗局呢?
之所以这么觉得因为第二个人登记的是新加坡,但是说自己在泰国,转了半天也说要货到付款,也送挺多东西而且两个小狗长的有点神似的样子都是哈士奇。
不知道货到付款会不会有什么骗局之类的?很担心啊。都是只给的邮箱通过邮箱联系的求助。
QQ495949830 微信pizzazz_shu 有懂的或者之前遇到过这种情况,又或者有宠物狗要出售的都请联系一下我。万分感谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

绝对的骗局   千万别上当 , 我和我同事都遇到过  但都没上当  这骗傻子呢 ! 买狗一定要亲自去挑看看有没有缘分的!
你想买只什么狗狗    我家有只小比熊。

肯定是的 我前些天也遇到这样的人  他们发给我的狗狗的照片你可以google 图片一下  都是别人网站和博客的 跟他们交流真的是浪费时间 还是等一等 随缘运到宝宝吧

肯定是的 我前些天也遇到这样的人  他们发给我的狗狗的照片你可以google 图片一下  都是别人网站和博客的 跟他们交流真的是浪费时间 还是等一等 随缘运到宝宝吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Black_Velvet 发表于 19-3-2014 10:39
肯定是的 我前些天也遇到这样的人  他们发给我的狗狗的照片你可以google 图片一下  都是别人网站和博客的  ...

但是已经运过来了而且货到付款会出啥问题啊?!我一直没想明白这个。

守握阳光__﹨ 发表于 19-3-2014 10:10
绝对的骗局   千万别上当 , 我和我同事都遇到过  但都没上当  这骗傻子呢 ! 买狗一定要亲自去挑看看有没 ...

但是已经运过来了而且货到付款会出啥问题啊?!我一直没想明白这个。

守握阳光__﹨ 发表于 19-3-2014 10:10
绝对的骗局   千万别上当 , 我和我同事都遇到过  但都没上当  这骗傻子呢 ! 买狗一定要亲自去挑看看有没 ...

但是他据体会怎么骗啊。都已经货到付款了啊?!
我检查不是我要的货物还可以强行付款么?
有具体情况和价格么??

不知道诶 因为万一狗狗不是你要的那只或者健康有点问题 就不好说了 除非是那种特别有信誉的狗场之类的还可以信 我最近联系了中国的几家 还可以 但最后我还是觉得亲眼看到比较放心

假的 凡是从国外的宠物来新加坡都要被隔离30天 除了特殊国家不用 你可以去查查 不要被骗了 不要从国外买宠物 我就是个白痴 也是泰国的说是求人收养小猫 我隔离都安排好了 骗子用各种方式跟你要钱 说是为了动物 要么就说你虐待宠物 爱心被利用了结果被骗了不少钱 locanto 这个网要小心 还有凡是说用western union 汇款的 千万不要汇!! 这个汇款完全不需要帐号 只需要名字 想追查都查不到!最后报了警 但警察也不会看中这些小案子 后来骗子还叫我加入他们 当他们新加坡的合作伙伴 他们遍布全球说各种说好赚!都快无语了 这年头想赚钱真的什么都可以

Kym-QI 发表于 19-3-2014 22:56
假的 凡是从国外的宠物来新加坡都要被隔离30天 除了特殊国家不用 你可以去查查 不要被骗了 不要从国外买宠 ...

原来是这样,非常非常感谢阿。

发表回复