新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转售8成新古筝附送全套配件(谱架/调音器/调音扳手等10件套)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 其它乐器 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 李小姐
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

因将于近日归国,无奈从国内带来的琴不方便运回。现忍痛将爱筝转让,附上全套配件:金属谱架及架包,古筝专用电子调音器,调音扳手,1-11号备用琴弦,透气型古筝专用胶布3卷,双手指甲1副,古筝防尘套,除尘专用刷,筝包。
琴音色宏亮清脆,是演奏级的素面筝。琴身无多余装饰,古朴纯萃。
超低价S$150 (不议价),真心转于有缘的爱筝人士,希望新主人可以爱惜善待她。有意者请给我留言或电邮。谢谢。
更新:琴已转让。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

无内容

重申:琴只转给爱筝人士,谢绝回收商。毕竟与琴感情的,不想我的琴被辗转流离,不然我宁可把琴免费捐赠给学校。

小女13岁,在学校古筝社团学习古筝,是个有爱心和恒心的孩子。想看一下你的爱筝  发表于 半年前

楼主真是多才多艺的才女啊,耐心,细心,陪伴楼主这么多年,难道以后不再陶冶情操了:),
现在卖了是不是有些可惜。楼主已经要回老家,老家有自己的稳定的家,一次搬回去后,就不需要再来回搬,
想想楼主也会在近年结婚生子,为何不干脆将其传于后人,也不至于失传了楼主苦心积累下来的20年功力。
后人得你真传,掌握此绝技,必定笑傲人生。

中一古筝社团的学生希望购买。

crimea 发表于 21-3-2014 13:35
我是买给孩子的。她在学古筝,已经学了三个月。我看她真喜欢,才决定买给她的。
放心,我们是惜物的人。 ...

请问你女儿几岁了?可以带她上门看琴后再做决定。

请问怎麽联系?女儿也想买古筝。  发表于 半年前

珑1 发表于 23-3-2014 09:59
中一古筝社团的学生希望购买。
想买的话,可以约时上门看琴,满意了可以现场拿走。

发表回复