新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

补习中心诚聘华文老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 教育培训 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 1
工资待遇: 面议 
联系人: Ms.Pan
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
本中心位于中巴鲁地铁站附近,交通便捷。
现诚心急聘华文补习老师,各种准证均可申请,男女不限。

一)岗位要求:
1)年龄不限,普通话流利标准。
2)具有良好的教师职业操守和服务意识,热爱教育教学工作,热爱学生,为人师表。对本地中小学华文教育有一定了解者优先考虑
二)待遇:
15-20新币/每小时,视个人条件和工作经历而定。
三)工作时间:
具体时间视学生情况而定,现急需周一和周四可以上课的老师。

请有意者发送个人简历,外加近照一张到[email protected],联系人Ms. Pan.

PS:公司不办理工作准证,仅限新公民,PR,LTVP,DP,非诚勿扰。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
普通话标准,师范院校毕业,但没有相关经验可以吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
candy1016 发表于 20-3-2014 15:51
普通话标准,师范院校毕业,但没有相关经验可以吗

可以的,只要认真负责,很快上手的:)
欢迎你赶紧发个简历哦~

请问简历需要正式的格式吗?简历的内容是中文还是英文?谢谢!

Unknow♪ 发表于 21-3-2014 14:11
请问简历需要正式的格式吗?简历的内容是中文还是英文?谢谢!

没有什么正式的格式,只能能够介绍你自己,都可以的! 记得要附上照片哦,我老板要求的。
中英文均可!但是我建议有份中文的比较好,简单点也行的。

学校还在招人哦~

能给我具体地址吗?

Unknow♪ 发表于 28-3-2014 21:29
能给我具体地址吗?

已发私信给您

现在还招人吗?以前在中国做过家教,有过这方面经验,可以吗?

nicole-mel 发表于 30-3-2014 19:13
现在还招人吗?以前在中国做过家教,有过这方面经验,可以吗?

可以的,麻烦你发邮件给我老板咯!学校还在招人

发表回复