新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[已搬家 再降价啦]⌒☆⌒全新闲置の衣衣求带走哦⌒☆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 小静
电话: -
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: Jjingsun
主页:
首先谢谢各位美女这些天的关注!!
美女们任拿两样以上的话 立马扣3元车马费

衣服和鞋鞋的细节价钱都在图片上方哦~ 全新的裤裤衣衣比原价的一半还低呢
由于版本的显示不同 MM用手机看的话记得选择标准版或电脑版就可以看到图片和细节了噢 美女们也可以带图短信或whatsapp我哦 有时候忙宝宝没有及时回复的请
MM见谅哈

MM们到Circle Line 环线 Marymount地铁站自取哈 带宝宝不是很方便出远送呢 但我也会带宝宝出去玩 所以碰到刚好要出门的话 我们再商量地点时间哦!
依情况而定 工作日午餐时间也可以Raffles (老公帮忙^^)

*附注 鞋子皮质是真皮很好的哦

全新catworld猫家的可爱裸粉色兔兔长袖T 原价30 现10元带走咯

全新catworld猫家的可爱裸粉色兔兔长袖T 原价30 现10元带走咯

全新高腰可爱潮流格子小衬衣 5元带走啦

全新高腰可爱潮流格子小衬衣 5元带走啦

Forever21甜美粉蓝豹纹背心吊牌在 原价22 有个小口袋哦 10元带走咯

Forever21甜美粉蓝豹纹背心吊牌在 原价22 有个小口袋哦 10元带走咯

ZARA可爱草莓高腰裙 两侧有口袋哦 原价46 全新分享20元

ZARA可爱草莓高腰裙 两侧有口袋哦 原价46 全新分享20元

H&M垂坠感短款连衣裙 穿过两次 这个颜色上身好看又显白 面料超级坠 我类似的太多了 和美女们分享5元 ...

H&M垂坠感短款连衣裙 穿过两次 这个颜色上身好看又显白 面料超级坠 我类似的太多了 和美女们分享5元 ...

简单清凉top 休闲上班都可以 5元带走咯 ... ... ... ... ... . ... ...

简单清凉top 休闲上班都可以 5元带走咯 ... ... ... ... ... . ... ...

Lowry's Farm雪纺休闲长衣 穿了一次 8元带走吧

Lowry's Farm雪纺休闲长衣 穿了一次 8元带走吧

修身包臀短款连衣裙 后背几个小交叉好看呢 我穿腰紧 全新5元

修身包臀短款连衣裙 后背几个小交叉好看呢 我穿腰紧 全新5元

全新街头迷彩风 5元带走

全新街头迷彩风 5元带走

韩版淑女风淡淡绿色连衣裙 原价45 穿过一次 8元带走啦

韩版淑女风淡淡绿色连衣裙 原价45 穿过一次 8元带走啦

透视感打底裤 店铺价18哦 全新求带走8元

透视感打底裤 店铺价18哦 全新求带走8元

假拉链内搭打底裤 店铺卖18哦 全新8元带走啦

假拉链内搭打底裤 店铺卖18哦 全新8元带走啦

白色休闲可爱风镶钉打底裤 店铺卖20哦 全新带走8

白色休闲可爱风镶钉打底裤 店铺卖20哦 全新带走8

休闲打底裤 店铺价20哦 全新求带走8元

休闲打底裤 店铺价20哦 全新求带走8元

花花蕾丝打底裤 全新Topshop的 5元

花花蕾丝打底裤 全新Topshop的 5元

蜡染感灰色打底裤 5元就带走

蜡染感灰色打底裤 5元就带走

全新DiveJunkie休闲户外短裤 可配比基尼下水做水上运动哦 以前常潜水有许多这类裤裤 这条全新小号 $8 ... ...

全新DiveJunkie休闲户外短裤 可配比基尼下水做水上运动哦 以前常潜水有许多这类裤裤 这条全新小号 $8 ... ...

超美渐变色鞋跟裸色高跟鞋 37码 我穿不下 适合36或35的妹纸 完整包装 原价68 现15带走 ... ...

超美渐变色鞋跟裸色高跟鞋 37码 我穿不下 适合36或35的妹纸 完整包装 原价68 现15带走 ... ...

可爱蝴蝶结尖头钉钉鞋英国购 37码 全新完整包装 鞋柜已经爆满 和美女们分享咯 原价60 带走19 ...

可爱蝴蝶结尖头钉钉鞋英国购 37码 全新完整包装 鞋柜已经爆满 和美女们分享咯 原价60 带走19 ...

飘逸珊瑚红腰裙 原价39 全新现8元

飘逸珊瑚红腰裙 原价39 全新现8元

Bebe莱茵石水钻白T 超Bling棉质很好 美国造 全新 原价99 现20分享了

Bebe莱茵石水钻白T 超Bling棉质很好 美国造 全新 原价99 现20分享了

酒红色滑料修身短款连衣裙 超女人味 我穿太紧 全新5元

酒红色滑料修身短款连衣裙 超女人味 我穿太紧 全新5元

Forever21深灰色紧身短裙 也适合OL哦 小号 全新 8元

Forever21深灰色紧身短裙 也适合OL哦 小号 全新 8元

条纹女生衬衣 土耳其购 棉质超好 全新 8分享

条纹女生衬衣 土耳其购 棉质超好 全新 8分享

BYSI牛仔蓝布质无袖上衣 休闲上班都可以呢 10元

BYSI牛仔蓝布质无袖上衣 休闲上班都可以呢 10元

粉橘色蕾丝长款背心 这是L号哦 全新 5元

粉橘色蕾丝长款背心 这是L号哦 全新 5元

粉色海军风好棉质T 徽章可自由移动哦 全新 5元

粉色海军风好棉质T 徽章可自由移动哦 全新 5元

酒红色微蓬连衣裙 质量超好 UK8号 英国网购 生宝宝后腰紧了 10元走啦

酒红色微蓬连衣裙 质量超好 UK8号 英国网购 生宝宝后腰紧了 10元走啦

全新贴钻蓝眼虎头T 均码 超有型哦 10带走吧

全新贴钻蓝眼虎头T 均码 超有型哦 10带走吧

全新薄料长袖气质猫咪T 分享10元

全新薄料长袖气质猫咪T 分享10元
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:

:$

:$