新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

法国欧树NUXE万能护理油打折啦~!!一瓶s$48 两瓶s$90 三瓶s$...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 综合网店 美容产品 
发布人: 商家
邮编:
产品功效: 护肤 保湿 修护 
联系人: 喵小野
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

本小店专营法国欧树NUXE各类护肤品!!~

本期主打:NUXE神奇万能油护理油!!!

原价 s$68,现价只要 s$48!!!!两瓶 s$90 三瓶 s$130!!绝对超值~绝对值得入手 and 囤货~~欢迎各位呼叫喵小野抢购哦~~!!
P.S. 有的亲问那款带粉底亮片的油油肿么没有,小野想说小店本期那款不搞活动哦,原价 s$88,拿货的话 s$85~两款一样一瓶的话 s$130~
       另外,小野本人比较推荐不带亮片的油油,性价比高,用途更多,特别是在护理头发方面,这款绝对秒杀其他产品~

每日6pm集中交易哦~~交易地点在碧山MRT~~送货只送到各个MRT站,如需送货,请提前联系哦~~
       由于发货量较大,请亲短信联系,并留下产品数量及交易时间~~~~谢谢各位亲的配合哦~!!~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
有需要的亲请马上联系我哦~~不要犹豫啦~~

dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎大家抢购哦~~

欧树护肤产品也有折扣哦!!~需要也可以找我哦!!!~~~~~

欢迎大家抢购~~~

:):):):):):)欢迎咨询哦~~~

欢迎抢购哦~~~~~~~~

绝对物超所值值得拥有哦~~~:):):)

发表回复