新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

英语课程转让

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 语言家教 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Tony.zhang
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

本人有在Jurong east 星烁学校学习中级英语的课程,共80节课,每节课一个半小时',另送10节交流课。1380+38报名费=共计1418新元。含听说读写, 现刚上完10多节课。真心话学着感觉很不错, 由于本人家中有事情要回国,特将课程特价转让,如有感兴趣且想提高英语水平的朋友可以联系我。

价格可以商定, 非诚勿扰。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
多少钱转?

可以对半折再减点给你,有想学的可以直接联系我电话或短信,谢谢

对折以后再减点给你。

请问都是什么时间上课?

饱学之士 发表于 1-4-2014 10:35
请问都是什么时间上课?

时间自己可以选,有星期一,星期二,星期四,周六,周日,周一二四是晚上,周六日是白天。

Tony.zhang1980 发表于 1-4-2014 18:08
时间自己可以选,有星期一,星期二,星期四,周六,周日,周一二四是晚上,周六日是白天。
...

几点上课。请问学校同意转,让其他人上这个课程吗?

可以的,晚上有7点到8点半的,8点半到10点的,我可以陪你去学校看看,你再决定要不要

发表回复