新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

全球500强企业招聘热爱旅游的伙伴,待遇丰厚,机会难得。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 家属准证 PR或公民 
职位: 营业人员 电脑网络 小时工 
邮编:
工作性质: 兼职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 6
性别要求: 男 女 
工资待遇: 2500新币以上 
联系人: 万先生
电话:
邮箱:
QQ: -
主页:
微信: yekong628
价格: $

当你在寻找一份工作机会的时候,一定先要考虑这家公司是否称得上是一家好公司,我先为大家简单介绍一下:

全球最大旅游网站之一
本公司收购了Rovia,美国前5名旅游电子商务公司之一,拥有超过28年的历史。Rovia.com的客户包括美国航空公司American Airlines。Rovia也是IATA(国际航空协会),ASTA(美国旅行社协会)和CLIA(国际旅游游轮协会)认证公司。Rovia在2011年超越了全球著名旅游网站TripAdvisor.com赢取旅游业著名的Magellan奖状第一名。
本公司提供全球最低价保证
如果发现别的旅行社提供同样而且更便宜的机票,酒店或游轮,旅游套餐,公司将退还1.5倍的价差给您,或甚至让你免费去旅行。
RateShrinker独步全球的专利技术,当您订购机票或酒店,公司的专利技术就会启动,主动持续搜寻是否有更低的价格,帮你自动换到最便宜的票价,再把省下的钱退还给您。
......
是否令人难以相信?
但是,这是真实的,这就是我的公司:六福集团
我身为这家公司的人事部经理,在新加坡推广我们公司的旅游业务,这样强实力的旅游平台,你无需担心没有客户,就先问问你自己,你看了上面简短的公司介绍,你愿意来我这买飞机票或订旅游配套吗!

我们对应聘者的要求是:诚实,积极,热情。对学历无要求。面试合格后,公司给予专业培训。
全职或兼职都可以。

想知道更多公司的情况和其它,请联系我: 万先生。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
有年龄要求吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
有年龄要求吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ycylxt 发表于 30-3-2014 22:32
有年龄要求吗?

18岁以上都可以。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你必须要可以吃苦耐劳的哦

发表回复