新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好消息好消息! 自制轻便相册,多彩你的生活~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 家庭娱乐 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Mr. Hi
电话:
邮箱:
QQ: 372600673
微信: MrAnywhere
主页:
如题所示, 想必大家在日常生活中都喜欢拍点照片来留着快乐的时光吧。 嗯,很好的习惯, 生活情趣,人人都懂得哈~ 但大家应该都想过,想要把这些美好的记忆变成实物,这样自己天天看到会方便很多了。 但是呢,如果是想把它们变成照片就应该挂在相框里了。 不过相框又贵而且也蛮重的,洗照片也麻烦。相框放在桌子上面还可以,但是要是想挂在墙上等地方就是一件比较麻烦的事情了。
哈哈! 现在Mr.Hi 为你们想到了一个好方法解决大家的烦恼。现在提供照片,图片制作服务! 上面图片都可以做得出来,照片啊,有趣,可爱的图片啦,等等等。 我们都可以为你们制作出来。 优势: 优惠的价格,轻便易放置,自由度高,快速···    我们会把大家想要的图片,照片用专业的机器打印在质量好的海报纸上面,然后敷在5毫米的泡沫板上。 这样的话的,相片就会很轻,因为是专业的机器打印,图片的色彩不会失真,手机什么样就出来什么样。 这样的相片只要用普通的两面胶就可以牢固的贴在墙上了,真的很不错!

下面是我自己用的,给大家做参考:

A5

A5

A4

A4

以iphone5 为参照

以iphone5 为参照

看吧,是不是已经行动了~?
这价格方面肯定是很公道的,薄利多销嘛(打印涂料也不是便宜的那种,不然效果就不好了)

尺寸A4:5 SGD
尺寸A5:3 SGD
其他尺寸: 直接联系我就好了,待定
价格下限: 3SGD
尺寸太小的话,没效果也不好做
当然尺寸越大价格也就越贵了。

量多的话可以考虑送货,量少的话大家还是来我这边拿吧,毕竟利润很低了,谢谢理解. 取货地址: 绿线 Eunos MRT
感兴趣的朋友可以联系我~  谢谢
SMS:       QQ: 372600673   Wechat:  MrAnywhere
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真的很实用,简易哦~

真的很实用,简易哦~  

真的很实用,简易哦~    用了才知道~

真的很实用,简易哦~

真的很实用,简易哦~