新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

HDMI 转 VGA

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 笔记本相关 电脑服务 其它 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: me
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
还在为laptop的HDMI链接不到projector烦恼吗?还在为在森林买的转换器不可以用?本店出售全新HDMI转VGA转换器。
保证可以成功从laptop链接到投影仪或者显示器,使用本店的转换器。
本转换器, 小巧不大, 不占位置, 益于携带。
廉价出售$75. (不成功, 全额退钱)
1)不用说森林的才20多, 你要是可以用森林的链接就不会在这里找。
2)不用说可以在淘宝上买, 价格更便宜。 一样, 要是可以用就不用来这里了。
只卖$75, 欢迎携带电脑过来测试。(前提是已经决定购买)
3)不要说, 我先测试再决定买不买, 我没有时间服务这种顾客。
但我也保证, 如果测试时不能够成功l链接, 会全额退款。

还有一点, 不讲价。 刀者勿扰。
想要者, 站内私信联系。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
哇噻好贵啊,75我干脆直接买个带hdmi的显示器算了啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有些诚心卖,有些诚心砍
生意难做啊

rabbiit 发表于 1-4-2014 18:22
哇噻好贵啊,75我干脆直接买个带hdmi的显示器算了啊

要不我给你75, 你帮我买一个投影仪屏幕那么大的显示器?

鼓励留言, 但不鼓励恶意灌水。 看清我的贴后再评论。

hougr 发表于 5-4-2014 02:14
要不我给你75, 你帮我买一个投影仪屏幕那么大的显示器?

投影仪有很多种。。。800x600的20就可以买到了。。。

rabbiit 发表于 5-4-2014 08:25

层主也就适合使用800X600 的20块钱的投影仪。 难道层主的学校或者公司就用这么便宜的。 不知道投影质量怎样。 都20了, 估计也好不到哪里。 话说楼主哪个公司, 或学校。 将来肯定不能去这种学校或公司。 20的投影仪也好意思用???

rabbiit 发表于 5-4-2014 08:25

那里买啊, 20元我马上去买

frankhanhan 发表于 6-4-2014 22:39
那里买啊, 20元我马上去买

森林大厦,04-25.。。自己去看。。。

rabbiit 发表于 7-4-2014 08:38
森林大厦,04-25.。。自己去看。。。

店名什么,我直接查看

都写这么清楚了,还要问店面名称,还不问问老板名字吗?哈哈  发表于 半年前

frankhanhan 发表于 7-4-2014 22:17
店名什么,我直接查看

我哪里记得店名啊。。你不会上网查啊。。。

发表回复