新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

☺☺☺红山找4位女生!附近学校MDIS,PSB直达!公交车.....

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: 48 Lengkok Bahru
邮编: -
楼型: 组屋
房型: 四房式
配置: 冰箱 洗衣机 电视 
地铁站: NE-东北(紫)线 »
公交: 63,14,123,139,147,153,196,197,198,855,961
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 小炎
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: Eleanor_123

MDIS, PSB 直接到!公交车10-15分钟。
123,139,147,153,196,198,855,961 直接到MDIS. 大概10-15分钟。
63,14 直接到PSB Academy! 大概12分钟。从家门口加上各种各样的时间一直到走到教室,总共时间差不多30分钟

入住时间:4月10号左右,和5月。基本上4,5月份都可以,可以商量。

房间可以整间出租,也可以搭房。

因为觉得要对大家诚实,所以我的帖子里把这里的优缺点都说了。有点长,希望大家可以多花几分钟看一下。也可以打电话给我。欢迎骚扰。

设施
家里设施除了空调,应有尽有,除了空调。
我很喜欢开着窗吹自然风,空气也清新。搬到这里后一切都实现了。
我最喜欢的是 家里有两个大冰箱,东西够放。还有沙发和电视,舒服~

附近的设施也很不错,楼下有两个小的食阁,食物也还不错。还有一个大的market,走路5分钟。还可以在那里买水果,
蔬菜,肉。
楼下还有很多小店,超方便,什么日用品基本都可以买到。我是来到这里后发现原来不是什么东西都要去Fair Price买
的,在这些小店就可以买到,真的比以前方便多了。不过fair price也很近,走路15分钟,散个小步就到。公交车两个
站。
还有nlb,国家图书馆,离fair price 2分钟,走路过去13分钟。
去market会经过一个公园,很好哦!可以健身,晚上超多人锻炼的。
地铁:最近地铁是 红山,Redhill。EW18。这是这里唯一的缺点了,离地铁站有点远。走路过去12分钟。新来的童鞋不懂
路可能要多一点的时间。

舍友情况
1个中国人(我啦,呵呵),还有3个韩国人。另外还有4个待定。为什么呢?因为这4个
正在找啊。呵呵。实话实说,我只跟跟我一个房间的那个舍友熟,不过她要搬走了,其他舍友都不熟。但是,没有小偷小
摸这些行为,我们这个房子里的房间门是不锁的,就像在家里一样。但是我的东西一次都没有不见过。冰箱里的东西也是,
以前的时候冰箱里的东西如果放在公用的冰箱,总会被偷,但是现在没有。呵呵呵。
至于我这个舍友,呵呵,当然是很好的啦。至于怎么好,你住进来久了就知道了。嗯,如果有不好的地方,请多多包涵。

限女生,房租:3个人全都搬出去的那间,带厕所,房租是465一个人。2个人搬出去的那间,
带个衣帽间,价格是425一个人。水电网费全包。已找到1人,所以总共还要4个人。
请联系:
上传照片到狮城网传了半天都有没传好,所以我把房子的照片都上传都我QQ空间里了,这个
是网址。
http://user.qzone.qq.com/1286660467/4

嘿嘿,本人照相技术不太好,感兴趣的童鞋欢迎过来看真实的。从照片里看,家里稍微有点乱,不过实际还好。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
welcome to visit

he he he he he

:):):)

:P

:P