新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: forest420

寻周末tampines或东部附近一起踢球

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
大宅门 发表于 21-4-2014 17:48
请您短信联系我, ,毛毛,不妨来试试,第一次比赛不用给钱,觉得有缘以后可以加入我们,兄台意 ...

你们星期几踢?

小狮租房

这个拜六下午3点在兀兰有比赛,是本地著名的espzn业余联赛,我可以带您过去,当然什么时候上场要看队长安排。基本都是中国来的,还有少量本地朋友,您可以来试试,混个脸熟。我们去年经过拼搏,升级成功,这周6是新赛季首战。

不妨短信联系我, ,毛毛。

大宅门 发表于 22-4-2014 15:29
这个拜六下午3点在兀兰有比赛,是本地著名的espzn业余联赛,我可以带您过去,当然什么时候上场要看队长安 ...

我只是踢着玩玩 大场踢不了。 谢谢啦

请问是星期几踢?

还有我

1648844162 发表于 15-4-2014 21:38
我也是刚来新加坡 ,我住巴西立,有时间一起踢球啊 怎么联系?

我电话是 可以存个电话然后微信 搞一个微信群 就方便了

victoring 发表于 22-4-2014 00:50
2楼的 兄弟  你们比赛怎么还收费的??

你好,我们是来新多年的中国人为主组成的球队,每周六下午3点或者5点安排大场足球赛,和新加坡人踢标准场一定要有裁判(也通常是安排比赛的中介)的,租用场地也是要费用的啊。一般是在全岛的各个中学球场。新加坡本地的惯例是,ab两队比赛,一队付场地费,一队付裁判费。差不多一队90元左右。打70分钟左右至全场的,一般付十元,替补或半场这样的,一般5-6元。队友处久了往往不是很计较。您有机会可以来试试。我电话,请短信。

算我一个  电话

发表回复