新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

零食站 吃货们进来解解馋吧(特色:辣媳妇鸡爪)!!!...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 小鱼食杂店
邮编:
餐饮类别: 中式快餐 食品特产 东北风味 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话: -
主页:

最近在家里没事做,以前在老家就是开食杂店的,现在和在新加坡的国人一起分享美味,这些食品都是我精心挑选的,是以前在国内开卖店的时候销量比较好的,我自己也是喜欢吃一些零食玩电脑无聊的时候打发时间品尝美味,这些我都比较喜欢,希望大家也能喜欢,小店不为盈利,就是闲暇时间打发时间,找一事做,地铁站免费送货 , 接受预定其他 食品。 电话  QQ286905812

双汇 正品 玉米肠3$_$

大S面 1$_$

大S面 1$_$

馋嘴猴 1$_$

馋嘴猴 1$_$

金大洲 正品 2$_$

金大洲  正品 2$_$

2.5新币 / 包 (138克)

2.5新币 / 包 (138克)

2.5新元/包(净重100克)

2.5新元/包(净重100克)

2.5新元/包(净重110克)

2.5新元/包(净重110克)

芒果食品 2/包

芒果食品 2/包

2.5新币/包 100克

2.5新币/包 100克

3新币/包 250克

3新币/包 250克

3新币/包 250克

3新币/包 250克

新疆大枣 试卖中

新疆大枣 试卖中

1.5元

1.5元

蜂蜜大枣3元

蜂蜜大枣3元

2元

2元

2,5

2,5

2元

2元

2,5元

2,5元

1,5元

1,5元

2元

2元

0.7元

0.7元

0.7元

0.7元

0.7元

0.7元

2元

2元

1.5元

1.5元

1.5元

1.5元

2.5元

2.5元

2元

2元

正宗周黑鸭 半鸭15元

正宗周黑鸭 半鸭15元

正宗周黑鸭 鸭脖 8元

正宗周黑鸭 鸭脖 8元

正宗周黑鸭 锁骨8元

正宗周黑鸭 锁骨8元

正宗周黑鸭 鸭翅8元

正宗周黑鸭 鸭翅8元

正宗周黑鸭 9元

正宗周黑鸭 9元
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
这小店长态度挺好我家里有客人来不能去地铁站取她就送到我家来了。姐妹们多支持她吧。小女孩挺好的买谁家的都是买来她这里吧。小零食种类也挺多的。妹子挺你

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory:

:lol顶一个

谢谢妹妹今天又麻烦你送来

顶一个:lol

感谢朋友们支持,小店生意会越来越好 谢谢大家