新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售十字架,各种水晶手链,碧玺项链,和田玉手链

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 古玩收藏 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: 2209030408
微信:
主页:

现在想处理一些存货,东西种类挺多的, 看个人的眼缘吧。 先到先得,售完为止!这边我就放一些图片参考,因为图片太多了,如果有喜欢的人,可以加我QQ(空间相册里都有)看图的。

喜欢的话,请尽快联络我。谢谢!非诚勿扰!
各种工艺水晶手链,玛瑙手链(还有最后一个),翡翠玉十字架,马兰玉手链,白玉手链,石英玉手链,各种玉髓手链,和田玉手链(最后一个,有鉴定证书),碧玺项链(还有最后两串),翡翠玉项链(最后一串),路路通,和田玉挂件等等。

psb (4).jpg
psb (11).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
psb (27).jpg
psb (36).jpg
psb (39).jpg
psb (42).jpg
psb (31).jpg
psb (32).jpg
psb (33).jpg
psb (34).jpg
psb (35).jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
都多少钱啊。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
stevenpct 发表于 5-4-2014 01:20
都多少钱啊。。。

看你要什么吧,喜欢的话请sms或者电话联系,这样比较方便,谢谢。

:)

顶帖!!!

发表回复