新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于ytjun8是骗子一事,冷静思考过,他是无辜的。我太冲动

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 综合商铺 合约转让 手机签线 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 被骗受害人
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
我冷静慢慢的思考过,他说的其实也有他的道理,但是我也有我的道理。就是中间缺乏了联络沟通所引起此事发生。
从一开始我不应该这样冲动的,我当时真的好气好气!一口就咬定他一定是骗子,刚好又在这里给我看见他又再把卡出租时,我只是不想有人再受骗才气匆匆的发帖告发他的为人。
我还以为自己做了件好事。从他的发帖上的论文,我开始怀疑是不是自己搞错什么呢?或许当中肯定有些误会存在呢?没有理由为什么我一个信息都没有收到呢?我真的很执着,没有想过要拿回钱,只想把事情搞个清楚。甚至如果我还欠对方的钱,我也愿意把钱一一还给他。只要求为什么我没收到任何的信息说必须要付款的,就判定我毁约呢?
我因为发生一点事,离开新加坡去到海外。我就把网线交给朋友用,续约到期就退还。由于担心会超用所以很少开网线来使用,可能这样引起中间部分的信息不见了。当我得知他发来的一个信息说我再不还钱就按违约处理。我心里在想我答应你一定会还啊,只是我现在没办法还而已啊!现在我冷静下来想一下,将心比心,如果换成我是他,我也会想怎样要相信他呢?我为人说话做到的人,我以为我一句:我一定还给你的,事情就能这样解决,以为他能够相信我的。但是同样的道理换了是我也未必会相信对方。
到最后发生那么多原来是大家没有沟通好而发生的。一场误会所发生的一切,我不想冤枉人,所以我想在这里跟大家说对不起给你们一个错误的信息。我也想在这里还他一个清白。但是要我对他说对不起我做不到因为在我立场我觉得我们双方都有错!他一开始的论文讲的好刻薄!我真的痛苦了好几天,就因为我的执着想要知道真相。无论对方如何想,对我有如何看法我也只能这样了~还他一个清白。如果他也能了解将心比心的看待这件事,我们就拉平。互不相欠对方的对不起,希望他也能明白了解我的心情。现在想通了好好的解决了这件事我真的松了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
为甚么不用自已的ID? 太假了啦

你可以看看这个链接,里面有楼主最初发帖的截图https://buy.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7675754  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不会是炒作吧

可以当名人吗?还是我的电话卡可以多租点钱?  发表于 半年前

我因为发生一点事,离开新加坡去到海外。我就把网线交给朋友用,续约到期就退还。由于担心会超用所以很少开网线来使用,可能这样引起中间部分的信息不见了。
如果事实如你们所说,唯一的问题就是你交友不慎啊,莫要学小沈阳啊 :D

原来我其实想提他的朋友了,但是写好了又删掉了,我不想破坏他们的关系,不管是损友还是什么,那是他自己的事。  发表于 半年前
朋友绝对有问题,我连续发了一个星期的短信,都没有转达给楼主,除了最后通牒。网只管用,其他的都当空气。反正又不是自己出钱,一切无所谓  发表于 半年前

我看过了,我的言辞也是过火了一些,但是你的帖子害的我变成了骗子,我能不恼火吗?换做是你,你不生气吗?       我发现你定义我是骗子的帖子,就马上发帖回击你,半夜点灯熬油弄到凌晨两点来批驳你的帖子也是不得已,你愿意背上一个骗子的名声吗? 如果我激烈的言辞有伤害你,那么我向你道歉,对不起,不过我也一时激愤,情非得已。
      我发帖租卡,没几天就有人跑到我帖子里说我是骗子,差点骂他,结果手机卡也没人问了,弄得我莫名其妙,

我们的错,在没有有效的沟通,你预留的渠道不畅,是我不曾想象得到的,我十分恼怒发出的消息都石沉大海。
     我给你最后通牒,过了差不多两天才停了你的网(我只是报失,没有去换卡),又等了半个月(你可以看我发租卡帖子的发帖日期),也不见你联络我,我才发帖继续出租这张卡,我认为我好像没有做错。唯一可能错的
是我吞了你的一部分押金,可是我都一直给你机会,在等你联络我,可是你却始终都没有啊。

:)

你们浪费好多时间写这些无聊的东西。。。在这个时间我已经去酒店做了好几个小时散工。。赚了好多钱了。。。

发表回复