新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求卡迪地铁站附近的普通房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
预算: 500 - 700
邮编:
楼型: 组屋
房型: -
配置: 空调 热水器 网络 
地铁站: EW-东西(绿)线 » EW14-莱佛士坊-Raffles Place
公交: -
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介: 中介勿扰
联系人: 钟小姐
主页:
邮箱:
QQ: -
微信:
急需!!!请发短信到所提供的号码,勿打电话,谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,义顺你要考虑的话可以看房子先,我们只找一个人租一间的,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,她在南洋理工学院读书,家里非常干净漂亮,公寓设施齐全,一个房间只有一个女生,是三室一厅的房屋,如有意请联系我女儿,电话

不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,她在南洋理工学院读书,家里非常干净漂亮,公寓设施齐全,一个房间只有一个女生,是三室一厅的房屋,如有意请联系我女儿,电话

你好,我家在卡迪有间空房间要出租。走去mrt10分钟。干净 明亮高楼。5月中可以入住。 9835  5690

武吉班让大普通房出租。交通方便,高楼通风,家具齐全,旁边是万吉轻轨站,巴士有960,190,966,963,187,171,180,184,920,922,971.972 等等。楼下一分钟就是巴刹,有超市, 银行,咖啡店,便利店。。。欢迎1-2女生5月可入住。有意者请电屋主。无中介。

Leona未来 发表于 11-4-2014 09:28
不知房子租到没有,我家在海军部地铁站附近有公寓普通房出租,没有大人和家长自由,我女儿在那里住,她在南 ...

请问一个房间多少钱,我也是南洋理工学院学生,想找一间单间。

viran 发表于 7-5-2014 21:09
请问一个房间多少钱,我也是南洋理工学院学生,想找一间单间。

兀兰的可以吗?600 一间全包,可煮

发表回复