新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找 男搭房 (我普通房 室友准备回国 需要多一个人 我是学...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
搭房性别: 男搭房 
楼型: 组屋
房型: 普通房 
地址: bukit panjiang
邮编: -
地铁站: TE汤东(棕)线 » TE8-汤申路上段-Upper Thomson
房型: 三房式
配置: 空调 冰箱 洗衣机 
装修: 简单
楼层: 5
公交: -
屋主: 与屋主同住
是否可煮: 可煮
宠物:
中介费: 无中介费
联系人: martin
主页:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
如题, 这边是靠近告诉公路 BKE 的出口, 楼下有食阁,巴士线路可以到全岛很多地方,出行还是没问题的,附近也有商场bukit panjiang point, 生活还是不错的,我是跟我同学一个合住的,他现在回国了,所以想找一位短期的合租人。 我需要以为男搭房 最好是学生 因为我们可以学习学习,,,,我现在住的房间挺大的,水,电,网平摊,房间一个人是 新币 315 (每个月房东会收的),然后有冷气什么的都有,可煮,我们全屋都是SIM 的学生,都是年轻人,共有3个房间,2普通 1主人,,,,,,,,看图   尽量短信联系 因为我上课平时 谢谢    4月中 到 5月初可以入住, 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

房间只住2个人  挺大的  我的号码是 最好短信 因为我平时上课

顶帖!!!

顶帖!!!

sss

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!