新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

(更新啦!!)狗狗怀孕~家里没人照顾~费用可商

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物寄养 
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Ruby
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

(更新时间啦~~~~~~~)

家里的玩具贵宾怀孕了~但是白天我们要上班 实在是没人照顾~

我家在Woodland~ 需要上门照顾~

时间从6月9号到6月27号 (3个礼拜),拜一到拜五:每天10am - 7pm,拜六11am - 2pm。 午餐可以在我家自己煮~ 需要做的是照看好小狗和每2小时抱母狗去产房小狗那里喂奶和喂食母狗2-3次。

薪酬:$300,价钱可商~ 最主要是照顾好狗狗 一定要有养过狗狗的经验的~  

联系电话 : - Ruby (最好直接打电话或者SMS给我~ 不经常上论坛)

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
dddddddddd

好想帮忙,真心喜欢。可惜没条件,我自己都要生了

话说你家狗狗还没怀孕吗? 就已经要找狗月嫂啦

其实不用的,母狗一般都会自动无喂奶给小狗的,不用太担心

~*candy妈妈家宠物寄养。宠物幼儿园*~pet home boarding ...

竖琴悠悠 发表于 9-4-2014 20:24
话说你家狗狗还没怀孕吗? 就已经要找狗月嫂啦

其实不用的,母狗一般都会自动无喂奶给小狗的,不用太担心 ...

上星期配的~怀孕一共2个月~前面一个月不用怎么照顾 只是后面一个月和小狗狗出生后1个月~~

唉唉~~没办法~我家的那个2货我就是不放心啊~~自己整天2的像才几个月一样~其实已经是4岁的老anty了~~~

Mr.m123 发表于 10-4-2014 01:21
~*candy妈妈家宠物寄养。宠物幼儿园*~pet home boarding ...

可以来家里照顾吗???

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
上门服务的哪止这个价格,这是新加坡,估计没有人每天可以这么闲,几乎不可能了,除非送去寄养,
回复 支持 1 反对 0

狗狗饿了自己吃, 生孩子自己找地方,不用人照顾的。。。

chenzisgg 发表于 11-4-2014 08:31
上门服务的哪止这个价格,这是新加坡,估计没有人每天可以这么闲,几乎不可能了,除非送去寄养, ...

所以我才说价钱可商啊~~~~

发表回复