新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

床垫。书桌,电饭煲,热水壶等生活用品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
居家日用: 床上用品 厨具用品 搬家回国甩 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 专心打豆豆
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
因为搬家东西太多,大甩卖了。
有一张9成新的床垫,没买多久,因为自己住的地方床垫太软了,所以去买了一个躺在上面会比较硬一点的床垫,不会特别硬啦,要不然我自己都觉得不舒服,这个床垫睡觉特别舒服,腰什么的也舒服,是单人床大小的床垫,买的时候有5年的保证期,就是在5年以内床垫要是因为本身质量的问题就可以去找商家,不过我觉得这床垫都挺好的。我买的时候花了140新,现在只要50新,保证质量。
还有一张书桌,大概长1.4m,宽0.7m,高1.2m。有三个抽屉(带锁的),我本身是很喜欢这张书桌的,但是搬家的话得带着一起走很麻烦。 质量什么的你放心,而且每一个星期我都会整理书桌然后打扫卫生的,用了才一年不到很新的。 买的时候180新,现在也只要50新,椅子什么的都附送。
电饭煲也是一年不到啊,在Fair price买的,结果买了就用了几次去煮稀饭就一直没用过了。买的时候50新,现在你给15新就拿走。
热水壶是和电饭煲一起买的,买的时候30新,你现在给10新就给你。

PS: 我每年回国都买很多书过来看,光书都有3大箱子,要是有兴趣也可以拿书。 我有poly 3年工程系的完整的书,资料,还有那些复习资料,考试试卷。 A level的数学书,习题集(好几本)。
课外书更不用说了,中文,英文的名著,小说都有。你喜欢的话都可以便宜卖了。

我手机电话号码 , 可以联系我。谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大甩卖啦、、价钱都有得商量。

价钱都有得商量,主要是清理东西啊。
大甩卖了啊

这些东西价钱都有得商量

我住在卡迪(Khatib)

不喜欢吗?当初也是精心买的啊!

价钱有得商量,都是日常用品都需要用的。

555,没有人喜欢吗?

电饭煲,热水器,床垫都半买半送的处理了,还有那些书有人想要吗?
POLY 三年的工程专业书附带复习资料,A level的数学书本习题还有练习册。
可以买也可以和我以书换书或者以物换物都可以。

发表回复