新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

促销期-2014最in最潮韩版宝宝服饰,魅力劲爆全场!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴服饰 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Joyce Zhang (张小姐)
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

减价啦.. 照片上的价钱只是个参考,为了迎接新加坡大减价,我们的宝宝韩版服饰也跟着减价咯。买多优惠多,详细价钱请直接与我联系。

亲爱的宝妈们,感谢一直以来的支持,以前都是卖男宝宝的衣服,这次我特意推出了女宝宝系列。
此次的宝贝全部都是全新服饰,也是2014最潮的宝宝韩版服饰。让我们的宝宝在这个炎炎夏日里爆翻全场。不是只有大人才能领导服饰的潮流,我们的宝宝也一样可以。
就在这里,让我们的宝贝走在潮流的顶端,时尚的尖端。还等什么,快来预先抢购吧。
各位宝妈请注意,不要担心衣服的质量,我本身也是一个儿子的妈妈,所以我很在意宝宝服饰的质感,只介绍你们好的货,所以丢掉这些担心把。
数量有限,要的宝妈们记得与我联系,最好发信息给我,我会尽快回复你们的。请记得把你们要得款式和尺寸告诉我。
*注:因订单/预购太多,可能无法第一时间回复你们,但我会在每天晚上11点之后(我家宝宝睡后)一一回复你们的。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!:):):):):):):)

顶帖!!!:hug::hug::hug::hug::hug:

f:):):):):):):):)

顶帖!!!:):):):):):):):)

顶帖!!!:):):):):):)

顶帖!!!:hug::hug::hug::hug::hug:

顶帖!!!:):):):):):):):)

发表回复