新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

O水准物理加强集训班(名额有限)

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 刘帅辰
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 812814725
微信: -
主页:
价格: $

各位O水准的考生,你们是否已经准备好了呢?你是觉得物理公式难背?是否对许多现象不理解?有些还是否对它放弃了呢?
让我帮助你吧!

我是一名新加坡国家初级学院(National Junior College)的毕业生,也曾经在维多利亚(Victoria School)中学就读。
在初中的时候我也同样像你们一样对物理无法上手,觉得没有办法加强。
但是我找到了一个适合自己的方法,并让我在短时间内提高物理成绩。最后让我自己在O水准物理考试上拿到了A1的成绩。
在这里我希望我能帮到那些对物理头痛的同学们,让你们也能和我一样,轻松有效率的掌握物理的各种原理和知识。在此之前我也帮助过许多有需要的同学。像去年,他们有3个人拿到了A,1个拿到了B。
在此之间,他们对物理产生了兴趣,然后以上的成绩就是他们努力过后的成果。

但因为我是个人上门补习,所以精力有限。在这里深感抱歉,我只能帮助3名有需要的同学。
但对于其他同学,我希望我也能够帮助你们解答一些困难的问题。你们可以在这里给我留言,会尽量去解决你们的难题。
最后想对那些有困难的同学说:请不要失去信心,也不要放弃!让我来帮助你,我们一起努力!

(对那些感兴趣的同学们)
我上课的方法可能和别的老师们不太一样。在你来我这里上课之前,我会给你们发一张我自己做的物理重点问答题。
题目虽然不难,但是他会覆盖所有的O水准物理考点。
在上课后的前两周属于基础周,这两周(大概四堂课)会打牢你的物理基础,加深你对考点的了解。在此声明,这两周课程集中度会偏高一些。
但在后面的时间里,我会慢慢告诉你答题的方法和应试技巧,让你在考试里拿到你想要的分数。

刘帅辰上
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

:)

:victory::victory::hug:

顶帖!!!:victory:

顶帖!!!