新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

已处理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 床垫床架 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: wu
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

8成新铁质单人空中床,就是那种上面睡觉,下面空置放书桌,电脑桌等物的那种,左右两边都能上去,SGD50,乌兰(近vista point)自取。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

请问你在兀兰哪里?有电话吗?

我想买这种床,请和我联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你在乌兰哪里?我想买

jenny_liang720 发表于 28-4-2014 06:04
你在乌兰哪里?我想买

woodlands dr16 blk582

jenny_liang720 发表于 28-4-2014 06:04
你在乌兰哪里?我想买

2007@1105 发表于 27-4-2014 12:20
我想买这种床,请和我联系

hp:

我说要预订的那位小姐,都等你两天了。我是要继续卖呢,还是等你电话。我新买的家具过两天就要送来了。有人要我可就卖了呀。反正你也没给定金。我还没拆掉就是想让你你当场检验它是不是真晃。免得你们拿回去装了要是晃说我床不好。

发表回复