新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

▼△▼△公寓▼友诺士Eunos △▼△主人房△▼了△▼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
日租: S$40-49/天
邮编:
楼型: 公寓
装修: 中档
配置: 空调 床架 网络 
楼层: -
地铁站: NE-东北(紫)线 » NE7-小印度-Little India
公交: 5, 8, 15, 21, 22, 25, 45, 51, 55, 59, 60, 61, 63, 65, 66, 93,94, 506, 585, 854, CT18, NR7
是否可煮: 可小煮
中介费: 无中介费
联系人: Vim
电话: 825 99 820
主页:
邮箱:
QQ: -
微信:

非中介,干净温馨舒适公寓主人房出租了.

住一个月只要999了!!!!!!

楼下就是公车站到全岛各地:
2N, 5(上高速公路到乌节路),  8, 15(Parkway parade), 21, 22, 25, 45, 51, 55, 59(直通大巴窑), 60, 61, 63, 65, 66, 93,94, 506(高速直通西部), 585, 854, CT18(牛车水高速直通), NR7
走路10-15分钟就到Eunos地铁站

Food court,kopitian,超市便利店设施等走路就能到。
温馨舒适的环境,客厅有电视沙发等。卧室衣柜,吊扇,空调等设备齐全!!!
免费光纤高速无线网络,免费打本地电话,免费自行车使用!!!!
卫生可以找阿姨打扫。楼下有保安,停车场,游泳池,篮球场,烧烤台等等

房子总共有三个房间,宽敞无隔间,现住工作人士,无屋主,无宠物,无烟民,
安静整洁,女士或情侣优先。

客厅

厨房、餐厅、小吧台

卧室和洗手间

房间内有床,桌子跟椅子等。

楼下游泳池及设施。

具体位置如下

月底入住,长短期都行,
可长住,长住价格另算哦。

短信 82 5 99 82 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房