新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

低价转全新rauph Lauren/Marks &spencer/core,大码女装,高个MM进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 极品女装 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 9 2 3 1 六 三 六 八
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

写在前面,务必请细读:
1)所有物品是自家闲置,非转卖
2)RL来自美国官网。其他牌子购入本地。保证真品,信的来,不信的请不要打扰我
3)每一项描述里,我会尽可能详细的说明各种信息,图是手机在家里随便拍的,比较渣。愿意看实物和试穿的,请联系我,找个时间到家里慢慢挑。
4)单件谢绝还价,议价不复。如买多件,可以便宜,谢绝大刀,个人性格原因,讨厌讨价还价这项活动!

联络方式:

电话:九 二 三 一  6 3 6 8    如果工作或看孩子时没及时接听,请给我留短信

地址:Jurong West,靠近 Pioneer地铁站。周末可以送至其他地铁站,如果太远的话,希望能找个靠近中间的地铁站,孩子小,不能长时间跑出去

二楼:全新RL
三楼:其他品牌衣物
四楼:赠品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

本楼放全新Rauph Lauren品牌衣服,全部来自美国官网。如果你也是一个经常被购物欲冲昏头脑的人,一定会对我的做法会心一笑,因为我是看到漂亮就往购物车里丢,一股脑买回来才发现有些号码不合适,主要是衣服比我瘦哈;有些款式不适合我,为啥那些模特穿了这么美呢;有的是办公室里的老年女性主管不让我们穿哈。所以就转出给合适或者有需要的人。
实话实说,有些衣服是我在打折季买的,具体花了多少我也懒得查了,因为历史记录里只有衣服的代码,没有图片,我试着找过,头昏脑胀根本找不出哪件是哪件。所以我能提供的只是标牌价。大家如果想估算性价比,可以在本地同品牌找类似的衣服来看看价格,以前我去看过义安城一楼的专卖店,打折季半价后的衬衣还要接近两百新。当然也有人说自己去网购比较好,如果你能够应付繁琐的购买和转运事宜,愿意付比较高的信用卡汇率,并且有耐心等几周,还确保不会像我一样因为没有试穿而造成不合适的现象,那么你就去官网直接买新的。想好之后再联络我,多件打包我可以给优惠,但是不接大刀,单件议价免谈。附上号码尺寸表供参考,上面都是英寸,你可以找过在线长度转换器,换算成你熟悉的尺码
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Rauph Lauren
M
粉红

美国
全新未拆包
全棉
从美国官网买的,手抖,数量点了2,结果买了两件一模一样的,照片上是我自己穿的一件,要卖的一件还在塑胶袋里没拆封,标牌价:49.5美元

1.JPG     2.JPG

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
L
花色,具体见图片

美国
全新

适合高大或丰满的女士,建议四十岁以上,因为自己试穿,大小合适,但觉得和年龄不配合,故转让。标牌价:59.5美元
38.JPG    11 (2).JPG

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
L
黑底印花

美国
全新

无论是花色和飘逸的蝴蝶袖都很有气质,但是偶生完孩子腰身实在太粗了,穿上就失却了飘逸的感觉,故忍痛转让。标牌价:89.5美元
39.JPG    12 (2).JPG

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
L-PT就是瘦版的大号
花色,具体看图片

美国
全新

中长裙,我身高173,长度到膝盖下方小腿处,不是及踝长裙,当然,如果你身高稍矮,可以当及踝长裙穿。腰是松紧带的,拉上去当抹胸裙穿大概也可以。如果腰围对你来说偏大,也非常容易改动,在两侧捏几个皱褶简单缝一下就能搞定。实际裙摆很大,很宽松的样式,展开之后镜头里都放不下,拍照不好拍,所以被我折了一下拍的。标牌价:119美元
40.JPG    41.JPG

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
M
蓝白条格
白色腰带
美国
全新

无袖长款衬衣,大概是盖过屁股的长度。颜色非常活泼,走在阳光下整个人都在发光的感觉,特别抢眼。我一直幻想着能减肥穿它,目前看是没有啥希望了,还是转给身材棒的MM吧。标牌价:89.5美元
42.JPG    44.JPG    43.JPG

5\
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
L
棕色

美国
全新

布料很软很舒服。虽然是L号,但是比较小,目测只有平时M的大小,所以我干脆没穿。标牌价:69.5美元

13 (2).JPG    14 (2).JPG

本楼衣物都是新加坡店里买的,大多在12号或者M号左右,160-170(根据胖瘦)都能穿
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Core

新加坡
全新

robinson买的,以我自己的身高来说,我觉得它是八分裤。可能稍矮的MM可以当窄腿的长裤穿。原价59

2__ 5.JPG    1__ 1.JPG

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Patch
M
藏青

新加坡
全新

刚盖过膝盖的长度,柔软,运动顿起都很舒服.原价19

1__ 2.JPG    1__ 3.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Marks &spencer
深蓝

新加坡
全新

长度到小腿,标准的七分裤,款型比较休闲,方便活动。原价39

2__ 3.JPG    2__ 4.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Marks &spencer

新加坡
全新

柔软,宽松。原价39

15 (2).JPG    6__ 1.JPG

买50元以上可以选一样赠品哈

1、礼盒装燕窝,生孩子别人给的,里面3瓶,70ml一瓶

3__ 3.JPG    3__ 4.JPG

2、以前买的长筒袜或裤袜,现在长胖了,穿不进,而且主管不许穿黑丝,在家放着也是放着,所以当赠品送掉吧,任选一双,里面有贵的有便宜的,有新加坡买的或马来西亚买的,懒得一一描述了,看上哪个告诉我商标名字就好

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!