新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

转自用二手女装Zara/Levis/Gap/Nike/Esprit~旗袍/牛仔/裙裤/衬衣等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 极品女装 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 9 2 3 1 六 三 六 八
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

转几件生娃前身材尚美好时的衣服
那个啥,好女不提当年瘦,以前留着这些喜欢的衣服,还梦想着身材能恢复,继续穿,现在看趋势是不太可能了,陆续整理拍照,把以前的衣服低价转了吧

写在前面,务必请细读:
1)所有物品是自家闲置,非转卖
2)每一项描述里,我会尽可能详细的说明各种信息,图是手机在家里随便拍的,比较渣。愿意看实物和试穿的,请联系我,找个时间到家里慢慢挑。
3)单件谢绝还价,议价不复。
如买多件,可以便宜,谢绝大刀,个人性格原因,讨厌讨价还价这项活动!

联络方式:

电话:九 二 三 一  6 3 6 8    如果工作或看孩子时没及时接听,请给我留短信

地址:Jurong West,靠近 Pioneer地铁站。周末可以送至其他地铁站,如果太远的话,希望能找个靠近中间的地铁站,孩子小,不能长时间跑出去
另有其他物品转让贴,请戳进去看看
__ 5.JPG
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
ZARA
M
深底碎花
腰带
新加坡
穿过一次
长袖长裙,布料超柔软舒服,搭配得当的话特别有气质。它有一个问题是很长,我173,长裙盖到脚面的那种长度。我穿过一次被人家笑话了,说我的风格和衣服不搭配,于是闲置,然后发胖再也穿不进。。。。

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
ZARA
M
主体浅灰
新加坡
穿过三五次
线 +
很俏皮活泼的长款上衣,有帽子,衣摆可以盖过屁股。衣料较厚,适合冷气房,建议里面穿吊带(因胸前开得比较低),下面配超短裤或牛仔裤穿,凸显青春活泼。

15.JPG    16.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
ZARA
L
深蓝
新加坡
下水洗了但从未穿过
我能说这是我非常爱的一件衣服么,我能说刚买了就怀孕了么,我能说我现在还能穿进去,但是超级难看么。。。此款适合长腿细腰,走起路来摇曳多姿的妹子

23.JPG    24.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
ZARA
L
纯白
新加坡
穿过一次
+
拍照时我没有特意摆衣服的造型哦,它放在那看起来就是那么美,可是腰粗的人伤不起,转让对象同上哈

25.JPG    26.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Rauph Lauren
M
墨绿加金丝
美国
下水洗了但没穿过
刚买时我试了试可以穿,于是剪标下水洗,结果缩水变小穿不进了。面料有弹性,但并不柔软哈,应该是金丝的关系。个人感觉,颜色比较华贵,适合三十岁以上。印象里,是打完折还50+美元买的

27.JPG    28.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Nike
165/88A
咖啡
新加坡
出去度假时穿过几天
涤纶
短款,轻便,柔软贴身,有两个衣兜;可以有效抵挡过强的冷气。公司不允许员工穿运动休闲装,所以买了只是出去旅行时穿了几天

35.JPG    36.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Marks &spencer
黑色
新加坡
六成新
5新,买够50元可赠送
裁剪特棒,显身材,我超爱,配裙配裤都好看

__ 2.JPG    __ 3.JPG
8、(已出)
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Gap
M
灰白细竖条
新加坡
穿过三四次
这件衬衣是少见的小竖领,蛮别致的,穿上显得斯文,书卷气。我不是很爱这件,属于买不买穿不穿都行的那种,所以没穿过几次。原价不记得了,大家可以参考GAP专卖店的价格

__ 4 (2).JPG     __ 5 (2).JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Levis
L
牛仔蓝
新加坡
穿过一次
牛仔布
牌子和质量我就不多说了,店里原价399,我打折时买的280,很新的,只穿了一次过瘾,我单位是不允许穿牛仔装的……

__ 1.JPG    __ 2.JPG      
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Esprit
牛仔蓝
新加坡
出门旅行飞机上穿过
牛仔布
转让原因同上
__ 4.JPG    __ 5.JPG   

__ 3.JPG

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
Madame Butterfly
新加坡
穿过两次
长款,我173,穿上后下摆接近脚腕。大家知道华人春节的时候如果有活动就要穿传统服装,所以是买来应景的,平时根本不穿。原价新币八十多,具体记不清了

29.JPG    30.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
云之君
165/96A
花色,主体玫红
中国
穿过一次
为啥我173,可以穿165的衣服涅?因为我以前瘦啊,呜呜……也是应景穿过一次,就此闲置,可怜我的四百多人民币呀短款,长度及膝

31.JPG    32.JPG
3、(已出)
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
泽亨
170/92A
中国
穿过一次
转让理由同上中款,长度盖过膝盖一点点

33.JPG    34.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
朱思谭
23(不是标准尺寸)
深蓝加碎花
中国
洗过但未穿过
+
先说号码,不知道23啥意思,难道是23么?家里的皮尺被宝宝玩丢了,回头我拿盒尺量量平铺的长度。记得买的时候腰身太松,我犹豫了一下还是买了,说服自己的理由是,万一以后胖了就可以穿了,后来果然胖了,只是直接跳过了可以穿这条裤子的阶段。。。阔腿裤,相当优雅的花色,不然也不会在试着不合适的情况下还买了。

__ 4.JPG    __ 5.JPG
品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
不详
不详
中国
七成新
牛仔布
5新,买够50元可赠送
长款牛仔裙,薄款,比较柔软,有个口袋。腰是松紧的,适合1922的腰围。长度到脚腕。加个白衬衣,绑上麻花辫,带个银镯,就能扮演牧羊女勾搭王子了,超级清纯款。

品牌
号码
颜色
附件
购买地
使用状况
材质
售价
备注
懒得看了,是个国内不出名的运动品牌
不详
深蓝
腰带
中国
七成新
牛仔布
5新,买够50元可赠送
短款,在膝盖以上。较挺较厚的布料,坐久不会皱巴巴。腰围适于2尺左右,有腰带可调节。配粗犷型衬衣或者吊带都很酷

7.JPG    8.JPG

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!