新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找小学华文,数学家教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $

找小学华文,数学家教,
$15/小时女孩12岁,在特殊学校学习,轻微自闭,学习内容比较简单。

地点:Ubi Ave 1 Blk 302
时间:7pm-830pm,周一,周五,一周两次

老师的要求:
1. 女性,学生,工作人士均可 (没有性别歧视,但是女孩家里要求女性老师)
2. 家住附近,ubi avenue 1,这样方便经济
3. 上课时间,周一,c周五 700pm-830pm

$15/小时

有意的朋友请跟贴或站内留言,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

你好,我是poly的学生,有补习的经验,请问应该怎么联系你呢?

您好,我是poly year2的中国女学生,有经验,希望能教孩子让她变得快乐开朗

1qwer 发表于 28-4-2014 20:53
你好,我是poly的学生,有补习的经验,请问应该怎么联系你呢?

我住在淡滨尼,请问可以每周两节课吗,每节课2或者2.5小时,这样的话就比较方便了。

1qwer 发表于 28-4-2014 21:57
我住在淡滨尼,请问可以每周两节课吗,每节课2或者2.5小时,这样的话就比较方便了。 ...

我的时间是允许的。我就住在Tampines,,我的手机号,可以sms我具体的事项吗,谢谢

1qwer 发表于 28-4-2014 21:57
我住在淡滨尼,请问可以每周两节课吗,每节课2或者2.5小时,这样的话就比较方便了。 ...

我是淡马锡理工学院的中国学生。时间上我都合适,7点后我学校都没有课了,如果可以,可做长期,中英文都能交流顺利,希望您考虑一下,比较有耐心,相信可以和孩子相处融洽。

:)

您好,我是淡马锡理工学院的学生,正好我也住在ubi ave1 我觉得可以胜任这份工作,请您联系我 手机号:

你好,我刚来新,持work holiday pass, 可以在新工作。我本人一年前毕业于英国谢菲尔德大学,高中理科成绩好,大学及研究生专业是机械,所以数学没问题。华文是我的母语,肯定也没有问题。对于您说的工作时间,我完全接受。我本身性格开朗,细心,有耐心,相信能和您女儿相处融洽。请联系我,谢谢。电话:,姓名:王昕。

发表回复