新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

裕郎5房组屋出售(屋主自卖)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
预算: -
楼型: 组屋
房型: 四房式
装修: 简单
地铁站: NE-东北(紫)线 »
联系人: 余小姐
中介: 请中介帮忙
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 10238939
微信:
主页:
裕郎西93街大牌977,5房组屋出售,127m2. 角落单位,通风,视野好,交通便利,隔壁是体育场,有游泳池,健身中心等,楼下不远有湿巴刹和超市咖啡店,离南大近,离大士工厂也接近,不过交房要到2015年初 , 价格在45万左右,有兴趣可以联系我。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主房子卖出去了吗?

房子为什么要到2015年初交付是3月前?价钱能下浮否?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
竹子hhy 发表于 2-7-2014 17:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你要买房子吗 我爸爸的房子现在就可交房 地点和他差不多在986a 你感兴趣吗

黑暗天使 发表于 16-7-2014 14:49
房子为什么要到2015年初交付是3月前?价钱能下浮否?

你要买房子吗 我爸爸的房子现在就可交房 地点和他差不多在986a 你感兴趣吗

ningning123 发表于 8-11-2015 08:15
你要买房子吗 我爸爸的房子现在就可交房 地点和他差不多在986a 你感兴趣吗 ...

986A的房子卖了吗?想问?多少钱?

delayshelly 发表于 9-12-2015 13:32
986A的房子卖了吗?想问?多少钱?

还没卖 现在是46万左右 有兴趣可以电话联系我

Blk305 Jurong east st 32 6楼4房。通风凉爽好房  预售。 随时欢迎看房! 电话 10分钟步行中国花园MRT

Blk305 Jurong east st 32 6楼4房。通风凉爽好房  预售。 随时欢迎看房! 电话 10分钟步行中国花园MRT

发表回复