新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我卖原装三星s4 新加坡机子还被人怀疑是翻新机,送货途中遇车祸,操

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 三星手机 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: esiang
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

全套都在/接收换物欢迎试机
价格$450小刀,没进水没痕迹没刮伤....还有保修在内

赶着送货遇到车祸
1.png 2.png

我赶着送货交机子
既然还被怀疑是翻新机!!!!!!!!操!!!!!!!!!!!!!!!S4没那么快有翻新的,番薯!!!!!!!!!!!!

重复申明如果翻新机你可以找我!!!!!!!!!!!!!
机子很美4个月大
讯息

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
“S4没那么快有翻新的,番薯!!!!!!!!!!!!”    如果我找到复新机的话,那粒s4你要不要吞下肚子?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小白熊的主人 发表于 30-4-2014 17:48
“S4没那么快有翻新的,番薯!!!!!!!!!!!!”    如果我找到复新机的话,那粒s4你要不要吞下肚子? ...

一粒手机。。好新奇。。。

你的脚好性感。。都是腿毛。。。。没明白跟手机有什么关系呢。。。

公路上要小心,身体是大事,还好是皮外伤,记得用蓝药水消毒处理就好。

小白熊的主人 发表于 29-4-2014 23:48
“S4没那么快有翻新的,番薯!!!!!!!!!!!!”    如果我找到复新机的话,那粒s4你要不要吞下肚子? ...

我说我的s4你误解了

小白熊的主人 发表于 29-4-2014 23:48

还有翻新价格是多少?
看我卖多少?

法海不懂爱 发表于 30-4-2014 00:49
公路上要小心,身体是大事,还好是皮外伤,记得用蓝药水消毒处理就好。

谢谢网友关心!感动了

rabbiit 发表于 30-4-2014 00:19
你的脚好性感。。都是腿毛。。。。没明白跟手机有什么关系呢。。。

约好时间看机子。出门途中被罗里撞。买家来了说翻新机。又不要了,我赔了医药费和修理摩托费。我敢对天发誓原装正品samsung s4

slping0408 发表于 30-4-2014 21:57
约好时间看机子。出门途中被罗里撞。买家来了说翻新机。又不要了,我赔了医药费和修理摩托费。我敢对天发 ...

我卖东西都是让人来取,经验和教训告诉我不要送货

发表回复