新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

澳洲学生求租近singapore general hospital 的房间

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
日租: S$30以下/天
楼型: 公寓
邮编:
装修:
中介: 请中介帮忙
联系人: Kelly
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
您好:我和我的朋友六月回去星加坡实习,我们上来自澳大利亚的南澳大学的学生。时间为六月7日至7月5日,四周时间。

整组1+1,或者2+1或者3+1

或者2-3单间

总价不超过s2500

如果可以请发给我具体价格和地址

谢谢

发表于 半年前|来自:澳大利亚 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

我有这样的,请电田女士

请问你有电话吗?我有房子请回电

您好,SGH在紫线Outram Park,我现在的屋子在紫线Potong Pasir,有6站的距离,做地铁15分钟。我现在和老婆住一个主人房,六月3号搬家到新屋子。如果您感兴趣住,我们现在的租约到7月23,所以能cover您需要的日期。价格绝对从优,没有房东,生活非常方便,高楼层近地铁。

感兴趣可细聊,,谢谢

如果手机不方便联系,请联系[email protected]。谢谢

您好,我有合适的屋子,请邮件联系[email protected],谢谢

金文泰公寓两间普通房2500,乘坐MRT到general hospital大约15分钟,[email protected]

tianlianhua 发表于 3-5-2014 16:50
请问你有电话吗?我有房子请回电

对不起还没有电话, 可以给微信不?

yangm0227 发表于 4-5-2014 19:31
您好,SGH在紫线Outram Park,我现在的屋子在紫线Potong Pasir,有6站的距离,做地铁15分钟。我现在和老婆住 ...

可以微信联系不?

发表回复