新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

文员,会计及前台文秘

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 
职位: 会计出纳 文秘助理 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 3
性别要求: 女 
学历要求: 中专 大专 本科 
工资待遇: 面议 
联系人: 洪添华
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:
微信: philip1101
价格: $

1. 诚聘办公室文员一名。五天工作制。薪金 $1400 - $1600 (有无经验皆可)(文员名额已满

2 .诚聘会计师一名。五天工作制。能处理公司一切账目。薪金 $2500+.(要有相关经验)

3.中医诊所诚聘前台文秘一名。
    全职或兼职。周六,日能上班。月休4天。
    能有相关经验最好。无经验提供培训。
    薪金 $1500 - $1800 加提成。
    有意者,可把个人资料邮寄[email protected]或来电 洪先生安排面试。

4. 诚聘推拿师2位。
    薪金加提成$2400++
    六天工作制。无经验提供培训。有意者来电 洪先生安排面试。

以上职位。严格要求新公民PR ,或 EP家属证 应聘。

公司招聘。谢绝中介。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问我是会计毕业但是没有经验可以吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lili37 发表于 2-5-2014 21:57

lili37 发表于 2-5-2014 21:57

您可以把您的联系电话或E-mail邮寄至我的mailbox.好让我们联系您。

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复